Цыгане озолотили россиянина

Цыгане озолотили россиянина

Цыгане озолотили россиянинаКак сообщает «Lenta.ru», Ленинский мировой суд Саранска вынес приговор местному жителю за незаконную предпринимательскую деятельность. Мужчина снял квартиру, а затем начал сдавать ее посуточно. Новыми жильцами стали цыгане. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщает местное издание Stolica-s.

На новых жильцов начали жаловаться жители дома. По их словам, цыгане просили у них деньги, продукты питания и детские вещи. Личность арендодателя установили в полиции. Выяснилось, что для себя он снял жилье за 14 тысяч рублей в месяц, а пересдавал его уже посуточно за 1,3 тысячи рублей в день. По решению суда, его оштрафовали на 500 рублей.

Цыгане озолотили россиянинаПохожий случай произошел в середине декабря 2017 года в Уссурийске. Там мужчина дважды сдал в аренду квартиру, которая ему не принадлежала. По данным правоохранителей, он обманом выманил деньги у двоих людей. Общий размер причиненного ущерба оценивается в 18 тысяч рублей.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Россия может столкнуться с массовым наплывом секс-рабынь из Африки во время чемпионата мира по футболу-2018. Об этом RT рассказали в волонтерском движении «Альтернатива», занимающемся вызволением людей из рабства.

По их утверждению, этому будет способствовать упрощенный въезд в страну на основании купленного билета на любой матч. Данный способ попасть в Россию гораздо дешевле и быстрее традиционного в таких случаях получения студенческих виз.

«Самое главное — не нужно никаких анкет в посольстве заполнять. Также на них нет квот на выдачу на какую-то страну. Это просто подарок для трафикеров (организаторов нелегального перемещения людей — прим. «Ленты.ру»)», — отметили в «Альтернативе».

Цыгане озолотили россиянинаСтоличный менеджер потерял более 138 миллионов рублей в пункте обмена валюты, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

По версии правоохранительных органов, днем 13 декабря прошлого года мужчина зашел в обменник в центре Москвы. Он собирался поменять 138 миллионов 600 тысяч рублей на евро.

«Во время валютного обмена, который подозреваемые не имели возможности выполнить, а также заранее имели умысел на хищение денег, неизвестные передали мужчине взамен 138 миллионов 4 тысячи евро и муляж, имитирующий почти 2 миллиона евро», — сказал собеседник агентства.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]