ЦСКА захотел за нападающего Чалова еще больше денег

ЦСКА захотел за нападающего Чалова еще больше денег.

На фото: Федор Чалов.

Московский ЦСКА потребует у английского «Кристал Пэлас» 30 миллионов евро за нападающего Федора Чалова. Об этом сообщает «Евро-футбол.ру».

По информации источника, армейцы удержат форварда как минимум до конца сезона-2019/2020, если не получат требуемую сумму. 7 августа сообщалось, что «Кристал Пэлас» готов предложить за Чалова 27 миллионов евро с учетом бонусов.

Английский клуб не в первый раз обращается к ЦСКА по поводу трансфера россиянина. 2 августа армейцы отвергли предложение «Кристал Пэлас» о переходе Чалова за 15 миллионов евро.

Чалов — воспитанник армейского клуба. В составе ЦСКА нападающий провел 65 матчей и забил 27 голов. Также на его счету два матча в составе сборной России. По итогам сезона-2018/2019 Чалов стал лучшим бомбардиром Российской премьер-лиги (РПЛ). На его счету было 15 голов в 30 матчах чемпионата.

Новый сезон АПЛ стартует 9 августа матчем между «Ливерпулем» и «Норвичем». Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]