Чудеса косметологии

Содержание:

Чудеса косметологииНа сегодняшний день уже никого не удивляют преобразования, которые несут с собой косметические операции. Основное их назначение – вернуть молодость постаревшим лицу и шее или устранить какие-то дефекты: врожденные или приобретенные по тем или иным причинам.

Косметолог в Харькове предложит глубокую чистку лица, которая уберет «усталость» на лице, подберет индивидуальные средства для ухода за кожей лица и тела, предложит осветление, лифтинг и массаж лица и тела.

Кроме того, в косметологической клинике «ROYL SPA RELAX» Вам предложат Биоревитализацию лица, шеи и зоны декольте и рук, мезотерапию волосистой части головы для профилактики облысения и многие другие процедуры, которые помогут Вам поддерживать красоту и молодость всего тела на протяжении многих лет.

Возраст мудрости

Многие женщины, вступая в период пенсионного возраста утверждают, что не чувствуют себя старыми. «Мне кажется, что я только что закончила школу», говорят некоторые из них. Но внешний вид выдает истинный возраст. Поэтому понятно их желание выглядеть моложе.

К счастью, процедуры омоложения лица и тела стали достаточно распространенным явлением. Они доступны практически любой женщине. Речь не идет о злоупотреблениях, при которых в результате многочисленных пластических операций женщина становится похожа на застывшую куклу. Но умеренные омолаживающие процедуры, различные уколы красоты, вполне уместны и не приносят особого вреда.

Однако, некоторые представительницы Возраста мудрости сознательно избегают любых косметологических вмешательств. Они убеждены, что естественный образ человека прекрасен в любом возрасте и никакие операции по омоложению не сделают его более привлекательным.

Опасные самозванцы

Исследования, опубликованные в Aesthetic Surgery Journal показывают, что доля пластических хирургов с соответствующими сертификатами в интернете достаточно мала. Основными авторами популярных Instagram-аккаунтов о пластической хирургии являются врачи других профессий:

  • стоматологи;
  • косметологи;
  • дерматологи;
  • гинекологи;
  • врачи общей практики.

Пациенты, желающие изменить свой облик с помощью пластической хирургии обращаются за поиском к интернету и сталкиваются с многочисленными предложениями не квалифицированных специалистов. Пластический хирург их Чикаго назвал такие результаты исследования сигналом к действию и заметил, что подобная ситуация опасна для пациентов.

Остается посоветовать пациентам тщательней подходить к вопросу о выборе врача для серьезных пластических операций и не сильно увлекаться омоложением.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Промышленные табуреты: основные виды В ряде отраслей, производственный или технологический процесс построен таким образом, что работник все рабочее время использует промышленные табуреты,...