Что заставляет людей объединяться и носить силиконовые браслеты

Содержание:

Что заставляет людей объединяться и носить силиконовые браслеты

Что заставляет людей объединятьсяПоследнее время очень популярным стало организовывать различные флешмобы, демонстрации различных объединений, клубов и течений. Что заставляет людей объединяться под различными лозунгами? Наверное, это потребность делать какое-то общее дело, быть в центре толпы, движимой общими интересами. В этом случае человек чувствует себя частью большого целого, называемого «Один за всех и все за одного!».

Елена Д., Самара. Каждый год выпускники моего курса Архитектурно-строительной академии собираются вместе на День строителя. Это грандиозный праздник, потому что, кажется, что половина населения нашей страны являются строителями. И пусть они занимаются сейчас совсем другим делом, где-то кто-то учился на строителя, а кто-то строил, а кто-то помогал строить… И вот в душе все эти люди остались строителями и с удовольствием отмечают свой профессиональный праздник.

Я хочу рассказать, как прошел этот день в прошлом году, потому что он оказался самым удачным из всех предыдущих подобных мероприятий.

Собираемся мы традиционно подальше от города на берегу реки Кондурча, чтобы не смущать никого своим иногда не совсем адекватным поведением, а заодно вдоволь поплавать и позагорать.

Эти пустяковые штучки превратили нашу встречу в настоящую праздничную тусовку

Во-первых, для каждого участника мы приобрели силиконовые браслеты с надписью шелкографией на заказ. Каждый браслет содержал логотип нашей академии. Воспользовались услугами фирмы «Mojem». Это первый на рынке отечественный производитель рекламной и сувенирной продукции, реализующий свою продукцию мелким и крупным оптом. И вот эти пустяковые штучки превратили нашу встречу в настоящую праздничную тусовку.

Что заставляет людей объединятьсяМы были уже не просто толпой, а членами общей организации, называемой «Выпускники Архитектурной академии». На браслетах были специальные места для надписи шариковой ручкой, и мы посвятили добрую часть времени нашей встречи, обмениваясь напутственными надписями.

А когда наступил вечер, и стало темно, наши браслеты засверкали как светлячки среди большой толпы! Зрелище было потрясающее!

Взрослые скакали как дети

Во-вторых, мы заказали в качестве развлекательной программы не дорогие выступления артистов, а «Бумажное шоу». Вот, что действительно называется «И дешево, и сердито». Взрослые тетеньки и дяденьки превратились в одно мгновение в маленьких детишек и резвились от души. Уморительно было наблюдать, как Юрик Морозов с огромным «пивным» животом скакал по поляне с воплями: «Давай! Давай!», а Пашка Емельянов, светя лысиной, свистел и улюлюкал под всеобщие крики: «Ура!», «Банзай!».

Что заставляет людей объединятьсяКстати, именно Пашке Емельянову пришла в голову идея относительно силиконовых браслетов с надписью шелкографией на заказ. Он видел такой у своего сына.

В-третьих, мы устроили конкурсы. Это тоже было очень смешно. Сначала люди стеснялись, но потом вошли в азарт и стали импровизировать и подыгрывать друг другу.

В общем, праздник удался на славу и время мы провели замечательно. А все благодаря простым доступным вещам, которые помогли нам раскрепоститься и снова почувствовать себя детьми.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!