Что такое учебные стенды и комплексы

Содержание:

Образование по прикладным специальностям инженерной и технологической направленности предполагает обширную практику. Лабораторные занятия позволяют воссоздать в учебной среде условия, максимально приближенные к реальной работе. Таким образом, стены учебного заведения покидают специалисты, готовые к полноценной производственной деятельности.

Множество учебных заведений России и зарубежных стран оснащены учебно-лабораторным оборудованием производства компании Measlab, которая выпускает демонстрационные стенды и лабораторные комплексы уже более 15 лет. В состав учебного комплекса, помимо набора стендов, входит вся необходимая мебель, интерактивное и компьютерное оборудование. Интеграция с информационно-измерительными системами не только позволяет наблюдать протекание физических процессов в режиме реального времени, но и обеспечивает качественную обработку результатов эксперимента.

Что такое учебные стенды и комплексыКаждая лабораторная установка поставляется с методическим руководством, где описаны примерные сценарии практических работ. Многообразие режимов работы установки позволяет снабдить студентов индивидуальными исходными данными.

Направления изучения

Компания Measlab специализируется на производстве учебного оборудования для вузов, школ, заведений дополнительного и среднего профессионального образования инженерного и технологического профиля.

На стендах демонстрируются эксперименты по таким научным дисциплинам, как механика, молекулярная физика, электроника и электротехника, термодинамика, гидравлика. Изучается работа холодильных и вентиляционных установок, нефтехимического оборудования, моделируются процессы в сфере ЖКХ, промышленной экологии, проводятся занятия по безопасности жизнедеятельности.

В каталоге, размещенном на сайте, подробно описаны все виды производимой учебной техники.

Почему выбирают Measlab

Не секрет, что лишь немногие учебные заведения могут похвастаться достаточным финансированием, поэтому вопрос стоимости учебно-лабораторного оборудования является одним из ключевых. Специалисты компании Measlab имеют богатый опыт в подборе оптимальных комплектов оборудования с приемлемой ценой и достаточным функционалом.

Все установки прошли обязательную сертификацию и соответствуют современным образовательным стандартам. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание и техническую поддержку в течение всего срока эксплуатации оборудования.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]