Что скрывает шоу бизнес

Содержание:
Что скрывает шоу бизнес
Филипп Киркоров

Звезды с неохотой говорят о своей «работе», то есть о «кухне» шоу бизнеса. То, что видит зритель, это красивое представление, радостные одухотворенные артисты, праздник, который, как кажется, длится без конца. Но так ли это? Что происходит за кулисами? Как живут артисты вне концертов и представлений?

Подробности жизни звезд не только на сцене, но и за кулисами раскрывает нам раздел шоу бизнес собеседник. Удивительные моменты работы и отдыха, горя и радости, творческого вдохновения и депрессии любимых знаменитостей предстают перед нами с необычайной реальностью.

Поклонники поддержат

Нередко в жизни героев шоу бизнеса бывают не только замечательные взлеты, но и страшные падения. Вспоминая пословицу о том, что чем выше взлетаешь, тем ниже приходится падать, можно представить, как болезненно переживают артисты периоды своего падения.

Владимир Пресняков младший в передаче «Моя правда» рассказывает, как он тяжело переживал годы забвения. Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Лолита Милявская, Жанна Агузарова и многие другие великие артисты в своих интервью делились со зрителями впечатлениями о трудных временах своей карьеры.

Практически все звезды шоу бизнеса хоть раз сталкивались с депрессией, усталостью или болезнями. Выйти из этого тяжелого состояния часто помогали им поклонники. Те самые поклонники, которые часто надоедают и раздражают, «вытаскивают» артистов из депрессии, помогают в выздоровлении, поддерживают при неудачах.

Хочу уйти «от всей этой суеты»

Как и, в любом рабочем коллективе, в шоу бизнесе происходят вещи хорошие и не очень. Соперничество, зависть и непонимание приводят к ссорам и выяснениям отношений. Все это происходит за кулисами и не видно обычному зрителю. Но все эти разногласия сильно выматывают артистов, а иногда даже приводят к срыву.

В марте прошлого года великий российский певец Филипп Киркоров заявил, что уходит из большого шоу бизнеса. Вероятно артист устал от всевозможных интриг вокруг своего имени.

В интервью порталу Russian Showbiz он сказал, что не завершает свою карьеру певца, просто хочет меньше появляться на публике. Он уточнил, что хочет уйти «от всей этой суеты». Остается только догадываться что на самом деле досаждало артисту. Возможно его сильно задел конфликт с лидером группы Space Дидье Маруани, который обвинил его в плагиате.

В завершении интервью Киркоров заметил, что он очень любит творчество и посвятит свободное время созданию различных проектов.

Хочется пожелать нашим кумирам свободного полета в небе шоу бизнеса на радость восторженным поклонникам.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!