Черный кот с вампирскими клыками стал звездой сети

Черный кот с вампирскими клыками стал звездой сети

Черный кот
Фото: Instagram / monkandbean

Как пишет «Lenta.ru», в сети набирает популярность Instagram черного кота по имени Монк, обладающего из-за неправильного прикуса клыками, значительно превышающими обычные размеры. По словам владелицы кота, ее питомец отнюдь не страдает от этого дефекта.

Хозяйка, проживающая в Нью-Йорке, приобрела для кота костюм самого известного вампира в истории — Дракулы. А «фотосессия» на фоне могильных плит помогла полностью завершить образ.

На данный момент на страницу Монка и иго брата Бина подписались более 88 тысяч пользователей.

В 2016 году сообщалось о четырехлетнем коте Рори, у которого по медицинским причинам пришлось удалить все зубы, кроме клыков. Вследствие этого черный короткошерстный кот приобрел весьма готический вид.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, на сайте Avito появилось объявление о продаже кота британской породы, который якобы является экстрасенсом. За необычное животное продавец из Кемерова просит пять миллионов рублей.

В объявлении отмечается, что кот видит «привидения и духов», а также определяет наличие в квартире «злых или добрых сил». Кроме того, по заверению нынешнего владельца, зверь поможет опытным экстрасенсам общаться с потусторонним миром.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]