Чемпионка UFC Шевченко ответила на вызов на межполовой бой

Чемпионка UFC Шевченко ответила на вызов на межполовой бой.

Киргизский боец смешанного стиля (MMA) Валентина Шевченко отреагировала на слова американского спортсмена Генри Сехудо, который заявлял о желании стать первым в истории «межполовым чемпионом мира». Она выступила в эфире шоу Ариеля Хельвани. Фрагмент доступен в Twitter-аккаунте журналиста.

31-летняя Шевченко заявила, что ознакомилась с видео в Twitter-аккаунте Сехудо. Она призналась, что не знает, всерьез ли американец бросает ей вызов или шутит, и отметила настойчивость бойца.

«Скажу одно: будь осторожен со своими желаниями. Сехудо — охотник за золотом. Но я способна лишить его всего того, что он завоевал!» — заявила она.

12 августа Сехудо записал ролик, где вызвал на бой Шевченко и пожелал стать первым «межполовым чемпионом мира». Видео стало реакцией бойца на победу Шевченко в поединке с американкой Лиз Кармуш на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Уругвае.

Шевченко провела вторую успешную защиту титула чемпионки UFC в наилегчайшем весе. Сехудо — обладатель двух титулов в легчайшем и наилегчайшем весе. Американец — лишь четвертый в истории UFC, кому удалось стать двойным чемпионом. Кроме этого, боец успешно выступал в вольной борьбе и добился олимпийского золота.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]