Чемпионка UFC побила россиянку в первом раунде

Содержание:

Чемпионка UFC побила россиянку в первом раунде

Чемпионка UFC побила россиянку в первом раунде
Крис Сайборг Жустину

Как сообщает «Lenta.ru», российский боец смешанного стиля (MMA) Яна Куницкая проиграла бразильянке Крис Сайборг Жустину в бою за чемпионский титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в весовой категории до 66 килограммов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Поединок проходил в рамках турнира UFC 222 в Лас-Вегасе. Жустину одержала победу техническим нокаутом в первом раунде и защитила титул чемпионки в полулегком весе.

28-летняя Куницкая — чемпионка России по тайскому боксу и тхэквондо, многократная победительница международных соревнований. Карьеру в ММА она начала в 2009 году.

Спортсменка провела 14 боев, в которых одержала 10 побед

Чемпионка UFC побила россиянку в первом раунде
Яна Куницкая

За это время спортсменка провела 14 боев, в которых одержала 10 побед и потерпела три поражения, еще один результат поединка с ее участием был аннулирован. Поединок с Жустину стал для россиянки дебютным в UFC.

32-летняя Жустину во второй раз защитила титул чемпионки UFC. Бразильянка завоевала пояс в июле 2017-го, победив американку Тоню Эвинджер.

В UFC Жустину провела пять поединков, победив во всех из них, всего в ее активе 22 боя в смешанных единоборствах, в которых она одержала 20 побед и потерпела одно поражение.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Паралимпийский комитет России (ПКР) попросил Международный паралимпийский комитет (МПК) назначить волонтера знаменосцем команды на открытие зимних Игр в Пхенчхане. Об этом сообщает РИА Новости.

Чемпионка UFC побила россиянку в первом раунде«Когда я недели полторы назад был на последнем совещании с МПК в Бонне, я предупредил, что желающих нести флаг на открытии Игр из числа спортсменов нет. И у нас есть пожелание — чтобы флаг нес волонтер.

И в МПК с пониманием отнеслись к просьбе Паралимпийского комитета России», — заявил первый вице-президент ПКР Павел Рожков.

Рожков отметил, что российские спортсмены привыкли выступать под своим флагом. «И мы сразу согласовали то, что на церемонию открытия Паралимпийских игр пойдут только те наши спортсмены, которые не будут выступать на следующий день», — добавил он.

29 января МПК продлил отстранение ПКР. При этом МПК позволил российским спортсменам участвовать в Паралимпийских играх 2018 года в качестве нейтральных атлетов. Список участников определяет специальная комиссия МПК.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Виктор Ан решил перед отъездом заработать на олимпийской квартире Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан решил сдать квартиру, полученную после победного участия в Олимпиаде 2014 года....
Василий Уткин раскрыл размер своей зарплаты на «Матч ТВ» Футбольный комментатор Василий Уткин в интервью Юрию Дудю назвал размер своей зарплаты во время работы на телеканале «Матч ТВ». Он сообщил, что получа...
Слишком накачанный нападающий заставил Моуриньо беспокоиться Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо обеспокоен формой нападающего Ромелу Лукаку. Специалист считает, что он слишком много занимался в тре...
Отстраненные россияне лишились последнего шанса поехать на Олимпиаду Спортивный арбитражный суд не удовлетворил апелляции 45 российских спортсменов и двух тренеров на недопуск до Олимпийских игр в Пхенчхане....
Российские олимпийцы выиграли вторую медаль за час Первым финишировал норвежец Йоханнес Хесфлот Клебо, серебряная медаль досталась итальянскому лыжнику Федерико Пеллегрино. Большунов уступил Пеллегрино...