Чемпионат мира показался капитану сборной Испании похоронами

Чемпионат мира показался капитану сборной Испании похоронами

Чемпионат мира
Серхио Рамос

Капитан сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал увольнение главного тренера команды Хулена Лопетеги за день до начала чемпионата мира по футболу 2018 года. Его слова приводит Mirror.

«Такое ощущение, что мы на похоронах, но на самом деле мы на чемпионате мира — это прекрасное событие. Нам нужно как можно скорее двигаться вперед», — заявил футболист.

По словам Рамоса, увольнение тренера стало неприятным моментом для сборной. «Хулен Лопетеги был частью нашей команды, он помог нам пройти квалификацию. Но я думаю, что сборная Испании важнее всего личного. Нам не следует больше концентрироваться на этом. Скоро играть с чемпионами Европы, и чем раньше мы забудем все произошедшее, тем лучше для нас», — добавил он.

Лопетеги был уволен из сборной Испании за день до старта ЧМ из-за решения возглавить мадридский «Реал». За два года при тренере испанцы провели 20 матчей и не потерпели ни одного поражения (14 побед, 6 ничьих). Вместо Лопетеги был назначен спортивный директор сборной Испании, бывший капитан «Реала» Фернандо Йерро.

Чемпионат мира начался 14 июня. Сборная Испании встретилась с командой Португалии 15 июня в Сочи на стадионе «Фишт». Матч начался в 21:00 по московскому времени. Счет 3:3.

Все три гола в ворота испанцев забил Роналду. Из игроков сборной Испании дважды отличился Диегу Коста и единожды — Начо, сообщил «Спорт-Экспресс».

На чемпионате мира в России забит первый автоголКак ранее сообщал  РИА Геббоо, несколько футболистов сборной Саудовской Аравии будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за провал в матче с командой России. Об этом заявил глава федерации футбола королевства Адель Иззат, передает ТАСС.

«Мы очень расстроены поражением. Это совершенно неудовлетворительный результат, поскольку он не отражает уровень нашей подготовки. Несколько игроков получат взыскание — вратарь Абдаллах аль-Майюф, нападающий Мохаммад ас-Сахлави и защитник Умар Хавсави», — сказал спортивный чиновник, добавив, что одной из задач подготовительной программы было преодоление страха перед сильными командами при игре на их территории.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Адвокат объяснил участие Кокорина в драке желанием ее остановить Адвокат футболиста Александра Кокорина Олег Попов заявил, что футболист хотел остановить драку с водителем телеведущей Ольги Ушаковой....
Волгоградский клуб заплатил 26 миллионов рублей за аренду стадиона ЧМ-2018 Волгоградский футбольный клуб «Ротор» арендовал стадион «Волгоград Арена», на котором проходили матчи чемпионата мира-2018....
Месси обвинили в отмывании денег Аргентинский прокурор Пабло Турано обвинил нападающего Лионеля Месси в отмывании денег....
15-летняя Загитова рассказала о личной жизни Во время азиатского турне олимпийская чемпионка Игр в Пхенчхане фигуристка Алина Загитова рассказала журналистам о личной жизни....
В Англии спрогнозировали беби-бум после победы сборной над шведами Англичанам предсказали резкое увеличение рождаемости на десять процентов через девять месяцев после победы национальной сборной над Швецией....