Чем удивят нас модницы в сезон Весна 2018

Содержание:

Чем удивят нас модницы в сезон Весна 2018

Чем удивят нас модницы в сезон Весна 2018Все больше пригревает солнце, поют птицы и текут ручьи. А это значит, что весна не за горами.

Именно весной хочется одеться действительно по-модному, чтобы вышагивая по оттаявшему асфальту слышать вдогонку автомобильные гудки и свист восточных мужчин или наших мужчин, перенявших восточный обычай.

Короткие юбки и высокие каблуки всегда выделяют красавиц, но, согласитесь, больше это подходит для провинции. Настоящие же ценительницы моды скорее нарядятся в джинсы и кеды.

Именно кеды женские завоевывают все большую популярность и, несомненно, будут являться наиболее модным элементом одежды весной 2018 года.

Чем удивят нас модницы в сезон Весна 2018Именно кеды сделают Вас действительно современной, независимой и привлекательной. Они послужат прекрасным дополнением практически к любому наряду. Ведь кеды будут отлично смотреться и с джинсами, и с юбкой, и с лосинами.

Не стоит забывать еще тот факт, что кеды очень удобны в эксплуатации. В них Вы совершенно спокойно сможете провести весь день на ногах и совершенно не вспоминать про свои «любимые мозоли».

Кеды современного стиля могут быть как высокими, почто до колен, так и низкими, открывающими щиколотки.

Украшена, эта модная обувь может быть самыми разнообразными способами. Это могут быть цветные заклепки, молнии, принты, стразы, разноцветная шнуровка.

По своему желанию Вы можете выбрать кеды на плоской подошве, на платформе или на танкетке. Они также останутся удобными и практичными.

Выбираем жену по модному аксессуару

Чем удивят нас модницы в сезон Весна 2018Вспоминая знакомство со своей будущей женой, знаменитый актер Леонид Ярмольник, в одном из своих интервью отметил один элемент, благодаря которому он отдал предпочтение одной единственной девушке. Он вспоминает, что его избранница курила тонкую коричневую сигарету, которые только что стали входить в моду.

Вот так, благодаря какому-то одному элементу мужчины выбирают себе будущих жен.

Как найти такой элемент? Наверное, это хотела бы знать любая женщина. На самом деле, неважно, что это за элемент. Главное, он должен быть! Конечно, он непременно должен быть ярким, модным, красивым. Это может быть какой-то яркий шарф или красивая обувь, или сумка, или просто, как у Леонида Ярмольника сигарета.

Советуем Вам, дорогие женщины, всегда иметь в своем ансамбле привлекательный и модный элемент, готовый в любой момент сразить понравившегося Вам мужчину, и тогда он непременно предложит Вам свою руку и сердце.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Тот еще шмот Для губернатора Приморского края Владимира Миклушевского участие в субботнике обернулось скандалом....