Частные клиники помогут восстановить здоровье

Содержание:

Частные клиники помогут восстановить здоровьеЛюди все больше обращаются за помощью в частные клиники. Надежная клиника с высокопрофессиональными врачами и новейшим медицинским оборудованием намного быстрее и качественнее способна провести диагностику и определить курс лечения.

Опыт и профессионализм

Частная клиника «Смарт Медикал Центр» приглашает на лечение как взрослых, так и детей. Клиника ведет лечение по 37 различным направлениям. В Центре работают опытные врачи, многие из которых имеют ученые степени. Подробнее о клинике «Смарт Медикал Центр» можно посмотреть на сайте http://smartclinic.kiev.ua.

Современное оборудование из Германии, Южной Кореи, Чехии, Финляндии и других стран позволяет проводить лечение на самом высоком уровне. В клинике «Смарт Медикал Центр» можно пройти комплексное лечение, поскольку клиника занимается самыми различными направлениями лечебной медицины.

Опытные врачи, современное оборудование и передовые методы лечения позволяют максимально успешно проводить лечение пациентов в частной клинике «Смарт Медикал Центр».

Достижения медицины

Современная медицина не стоит на месте. Постоянно открываются новые методы лечения тех или иных болезней. Отрадно отметить, что борьба с самым распространенным заболеванием 21 века также успешно развивается. Речь идет о раке.

Медики из США провели серию опытов по лечению рака мозга и легких, с помощью ударных доз витамина С. Первый этап испытания прошел успешно. Об этом сообщает журнал Cancer Cell.

Руководитель эксперимента Брайан Аллен из университета Айовы рассказал, что пациенты проявляют большое желание участвовать в экспериментах, поскольку заинтересованы в создании методов победы над болезнью. Больные не столько надеяться на собственное выздоровление, сколько хотят помочь другим людям.

Однако Аллен сообщает, что хотя и достигнуты большие успехи в лечении онкобольных, еще до конца не ясно как действует витамин С: способен он вылечить рак сам по себе или усиливает действие химиотерапии. Этот вопрос будет снят, когда завершится второй этап испытаний.

Витамин С уже в течение 30 лет известен как препарат, способный бороться с опухолями. Серию исследований с участием витамина провел нобелевский лауреат Лайнус Полинг.

В результате экспериментов удалось установить, что витамин С в больших дозах способен остановить рост опухоли или замедлить этот процесс. Пациенты, прошедшие испытания прожили дольше на несколько месяцев.

Если второй тур испытаний будет завершен успешно, то, по мнению Аллена пациенты с диагнозом рака мозга и легких смогут жить намного дольше и жизнь их будет более качественной.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]