Бывший профессор хотел скормить любовницу аллигаторам

Бывший профессор хотел скормить любовницу аллигаторам
Gary Bangstad
Кадр: News 6

В американском штате Флорида бывший профессор пытался организовать убийство пяти человек. Об этом сообщает WKMG-TV.

76-летний Гэри Бэнгстад (Gary Bangstad), отбывающий наказание за побои, рассчитывал, что исполнителем преступления станет другой заключенный. Он снабдил его схемой дома и посулил за работу четыре тысячи долларов (255 тысяч рублей) и подержанный автомобиль. Ему предстояло застрелить бывшую сожительницу Бэнгстада, ее сыновей, а также одного или двух человек, которые могут оказаться с ними. Тела убитых следовало скормить свиньям и аллигаторам.

Гэри Бэнгстад имеет ученую степень и в прошлом преподавал в колледже. С октября 2017 года он пять раз попадал в тюрьму за домашнее насилие, побои, нападение на беременную соседку и нарушение условий испытательного срока, пишет сайт Ocala News.

В 2007 году сообщалось, что 58-летний житель штата Флорида скормил аллигаторам пятилетнюю девочку и попытался задушить ее мать. Его приговорили к смертной казни.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», женатого жителя американского штата Пенсильвания обвиняют в убийстве любовницы. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

По предварительной версии, 39-летний Джон Чепмэн (John Chapman) попросил любовницу — 33-летнюю Джейм Рэй Феден (Jaime Rae Feden) — посетить с ним город Лас-Вегас, штат Невада. Там он связал ей руки и ноги, задушил и бросил тело в пустыне. Отмечается, что женщина была умственно отсталая.

Два месяца Феден считали без вести пропавшей, пока 5 октября в пустыне не обнаружили труп женщины. На данный момент полиция идентифицирует останки, однако уже сейчас есть основания полагать, что они принадлежат Феден.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]