Бывший игрок ЦСКА рассказал об отсутствии свободы в России

Как сообщает «Lenta.ru», бывший полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о годах, проведенных в России. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Японец заявил, что руководство армейского клуба не давало ему свободу. «Футбол — это не только игра, но и бизнес. И в этой индустрии часто бывает так, что футболист хочет уйти, а клуб его просто не отпускает. Так случилось и в нашем случае. Мне не давали свободу», — отметил хавбек.

Несмотря на то, что Хонда не сумел закрепиться в основном составе итальянского «Милана», он не жалеет о переезде из России. Футболист также добавил, что не общается с бывшими коллегами по ЦСКА. «У нас в Японии не принято ворошить прошлое», — сказал спортсмен.

31-летний Хонда выступал за армейцев с 2010 по 2013 год. В составе ЦСКА японец выиграл чемпионат России 2012/2013 и два национальных кубка (2010/2011 и 2012/2013).

В декабре 2013 года полузашитник перешел на правах свободного агента в «Милан». Хавбек провел в составе итальянского клуба 78 игр в Серии А, в которых забил восемь мячей. В июле 2017 года футболист стал игроком мексиканской «Пачуки».

Как ранее сообщал gebboo, португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду повторил достижение бразильского футболиста Пеле.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!