Бывшего редактора «Милицейской волны» арестовали за мошенничество

Бывшего редактора «Милицейской волны» арестовали за мошенничество

Милицейской волны
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Как пишет «Lenta.ru», в Москве суд арестовал бывшего главного редактора радиостанции «Милицейская волна» Андрея Кулакова. Об этом в пятницу, 28 сентября, сообщается на сайте МВД России.

В 2016 году сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД во время проверки нашли нарушения в служебной деятельности Кулакова. В 2017 году он был уволен с занимаемой должности, а в январе 2018 года стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупных размерах.

«В июле 2018 года Андрей Кулаков был задержан. Таганским районным судом города Москвы ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По данным ТАСС, Кулаков совершил действия, направленные на незаконное завладение имуществом ФКУ «Объединенная редакция МВД России». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, три спецдокладчика ООН заинтересовались делом бывшего омоновца Артема Тронина, который был найден повешенным в пермской ИК-37 1 января этого года. Об этом сообщает «Коммерсант».

Спецдокладчик по вопросу о внесудебных казнях Агнес Калламард, спецдокладчик по вопросу о пытках и жестоком обращении Нильс Мельцер и спецдокладчик по праву на физическое и психическое здоровье Дайнюс Пурас в апреле запросили через МИД России, как продвигается расследование.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]