Бывшая участница «Дома-2» раскрыла способ купить квартиру в Москве

Участница «Дом-2» Нелли Ермолаева при покупке квартиры руководствуется гороскопами.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева рассказала, что решается на важные события, включая покупку недвижимости, лишь после того, как сверится с гороскопом и натальной картой. Свой способ приобретения жилья она раскрыла в сторис Instagram.

Подписчики задали Ермолаевой вопрос о переезде в новое жилье в Москве. На данный момент участница шоу проживает в съемной квартире. Она уже приобрела мебель и в скором времени надеется переехать. «Сама уже жду, на чемоданах практически», — сказала Ермолаева.

Участница «Дома-2» также рассказала о способе, который помог ей приобрести квартиру. Она тщательно подходит к подобным вопросам и руководствуется не только интуицией, но и обращается к профессионалам. Для Ермолаевой составляют личный гороскоп и натальную карту, где указывают благоприятные даты для важных событий.

Звезда реалити-шоу похвасталась новой квартирой в Москве в апреле 2021 года. Ермолаева приобрела трехкомнатную квартиру, однако не уточнила, в каком районе столицы она находится. Она будет проживать в квартире вместе с сыном Мироном.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, телепродюсер, создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров рассказал в эфире передачи «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, почему экс-участница проекта Ольга Бузова стала такой популярной. Выпуск с участием Комиссарова опубликован на YouTube.

«Бузова потому так и популярна, потому что она всегда была и остается собой. Она — классический женский антидепрессант», — отметил Комиссаров. Он пояснил, что некоторые женщины, не понимающие, что Бузова — умная, смотрят на нее и думают, что «если Бузовой повезло, то мне тоже повезет, я то умнее».

По словам продюсера, «немного с его помощью она реализовала себя как личность». «У нее было и сейчас остается три великих качества звезды. Она искренняя, добрая и она своя, обычная», — добавил он.

Во время программы Комиссаров признался, что «Дом-2» снимается по сценарию. «У Бузовой тогда была роль — некая романтическая девушка, невостребованная в любви», — пояснил он место певицы в проекте. Комиссаров подчеркнул, что быть с Бузовой — это быть принцем, «который всегда на полшага сзади и при этом не обижается на это и поддерживает» знаменитость.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]