Бывшая подруга Овечкина на Mercedes протаранила две машины и скрылась

Бывшая подруга Овечкина на Mercedes протаранила две машины и скрылась.

Бывшая возлюбленная хоккеиста Александра Овечкина Валерия Соколова совершила два ДТП и скрылась, за что была лишена водительских прав на три года. Об этом в пятницу, 1 февраля, источник в правоохранительных органах сообщил «Ленте.ру».

По словам источника, 31-летняя модель Соколова за рулем Mercedes 6 декабря 2018 года на 25 километре автодороги М-9 «Балтия» врезалась в попутно следовавшую машину, а затем столкнулась с еще одним автомобилем на встречной полосе и скрылась.

По словам начальника пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяны Петровой, на нарушительницу были составлены протоколы по части 2 статьи 12.27 («Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся») и части 1 статьи 12.15 («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») КоАП РФ.

Суд уже рассмотрел дела Соколовой: девушка признана виновной и лишена водительских прав на три года.

17 декабря 2018 года сообщалось, что Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор модели Кире Майер, избившей сотрудника полиции.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]