Быстрое и качественное строительство каркасного дома

Содержание:

Быстрое и качественное строительство каркасного домаКаркасные дома приобрели необычайную популярность в последнее время. На это есть особые причины. Каркасные дома имеют легкие конструкции стен, а значит, не требуют мощного фундамента и стоят не дорого. Они быстро возводятся и отлично отвечают всем требованиям современного удобного и теплого жилища.

Заказать строительство каркасного дома можно на сайте https://belorusdom.by/karkasnye_doma/. В компании «Белорусдом». Все работы по строительству будут выполнены быстро и качественно. Вам нужно только выбрать проект будущего дома из каталога разработанных проектов.

Что представляет собой каркасный дом

Каркасный дом состоит из деревянного или металлического каркаса, обшитого с двух сторон отделочными материалами. Между стойками каркаса размещается теплоизоляционный материал. Поскольку конструкции стен имеют небольшую массу, нет необходимости возводить мощный фундамент. Для каркасного дома вполне подойдут столбчатый или ленточный фундаменты.

Стоимость каркасного дома обычно намного меньше кирпичного или блочного домов, а также домов из бруса.

Возводится каркасная конструкция быстро. Весь каркасник обычно собирается за несколько месяцев.

Возведение каркасного дома не требует привлечения специалистов высокого уровня, таких как высококвалифицированных каменщиков, что также удешевляет стоимость строительства и сокращает сроки возведения дома.

При заказе каркасного дома в компании «Белорусдом», вы получаете готовый для заселения объект, выполненный «под ключ». Специалисты компании быстро и качественно проведут все строительно-монтажные работы, с учетом всех нюансов и секретов, существующих в данном процессе.

На что обратить внимание

Каркасные дома имеют ряд особенностей, на которые необходимо обратить внимание при строительстве:

  • Для защиты от мышей используется столбчатый фундамент с высоким цоколем, а все материалы пропитываются биозащитными препаратами.
  • Чтобы повысить звукоизоляцию, нужно выбрать подходящий теплоизоляционный материал или увеличить его толщину.
  • Пожаробезопасность обеспечивается обработкой всех деревянных поверхностей специальными эмульсиями и выбором негорючих теплоизоляторов.
  • Для защиты от плесени материалы пропитываются антисептиком и обеспечивается система вентиляции для всех элементов конструкции.

Грамотно выполненный монтаж каркасного дома исключит появление различных неприятных проблем и увеличит срок его эксплуатации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]