Бузова раскрыла истинную цель проекта «Замуж за Бузову»

Бузова раскрыла истинную цель проекта «Замуж за Бузову»

Бузова раскрыла
Ольга Бузова
Фото: @buzova86

Как сообщает «Lenta.ru», телеведущая и певица Ольга Бузова в интервью для The Hollywood Reporterрассказала, ради чего она решила участвовать в проекте «Замуж за Бузову».

По словам телезвезды, с помощью проекта она попыталась напомнить зрительницам, что мужчина должен добиваться женщин, а не наоборот. Она не согласилась с тем, что проект имел феминистскую направленность, как об этом писали многие СМИ.

«У нас произошла подмена понятий: девушки почему-то бегают за молодыми людьми. Меня всю жизнь воспитывали иначе», — заявила звезда. Она также отметила, что впервые после развода почувствовала себя привлекательной девушкой.

Героиня «Замуж за Бузову» подчеркнула, что ей всегда сложно определить, с какой целью мужчины проявляют к ней повышенное внимание.

«Страх, что я — только трофей и способ прославиться, будет всегда со мной, пока не дождусь человека, которому от меня ничего не нужно — ни подписчики, ни совместные съемки», — заключила Бузова.

Финальную серию «Замуж за Бузову» транслировали на телеканале ТНТ 14 октября. Героиня остановила свой выбор на бизнесмене Денисе Лебедеве. Как оказалось позднее, возлюбленный Бузовой неоднократно обманывал девушку, поэтому их отношения прекратились.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, опубликованные в Instagram истории ведущей программы «Дом-2» Ольги Бузовой обошли по просмотрам публикации американской телезвезды Ким Кардашьян.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Роскомнадзор сознался в блокировке Google Роскомнадзор подтвердил, что внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google....
Телеведущая сняла пьяное видео в сауне и обнаружила себя на PornHub Британская актриса и телеведущая Данниэлла Уэстбрук (Danniella Westbrook) задумалась о самоубийстве после того, как ее сын увидел ролик с ее участием ...
Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке Facebook Роскомнадзор может заблокировать Facebook, если соцсеть не подчинится требованиям российского законодательства....
На самую массовую оргию захотели собрать тысячу человек Основательница компании Menage Life Перл Дерьере (Pearl Derriere) предпримет новую попытку устроить самую массовую оргию в истории....