Бруно Марс получил «Грэмми» за лучшие песню и альбом года

Бруно Марс получил «Грэмми» за лучшие песню и альбом года

Бруно Марс получил «Грэмми» за лучшие песню и альбом года
Бруно Марс

Как пишет «Lenta.ru», певец Бруно Марс получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшая песня года». Об этом сообщается на сайте организаторов церемонии.

Он удостоился награды за композицию That’s What I Like. Эта песня также выиграла премии на «Лучшую R&B песню» и «Лучшее R&B исполнение».

Кроме того, 32-летний уроженец штата Гавайи получил статуэтки за лучший альбом — 24K Magic, и за лучшую запись — так же 24K Magic.

Ранее 29 января композитор Рэнди Ньюман получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшая аранжировка» за песню «Путин».

Юбилейная, 60-я церемония вручения «Грэмми» проходит в воскресенье в комплексе Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. Она присуждается Американской академией звукозаписи.

На предыдущей церемонии вручения премии произошел скандал из-за того, что награда за лучший альбом досталась британской певице Адель. Многие зрители посчитали, что статуэтка должна была уйти Бейонсе. Бывший лидер группы Village People Виктор Уиллис обвинил организаторов в том, что они якобы создали специальный комитет, препятствующий присуждению наград темнокожим исполнителям.

Как ранее сообщал gebboo, официальным стилистом британского певца Элтона Джона в его прощальном туре будет итальянский модный дом Gucci. Об этом сообщает WWD.

Созданием сценических костюмов займется лично креативный директор бренда Алессандро Микеле. Элтон Джон считает его вторым Джанни Версаче. «Я был так близок с Джанни, теперь я также близок с Алессандро», — рассказал 70-летний исполнитель.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В древнегреческих экскрементах нашли опасных паразитов Ученые Кембриджского университета обнаружили следы кишечных паразитов в древних фекалиях, найденных в древнегреческих захоронениях на острове Кеа (южн...
«Безупречный был человек» В честь 80-летия Владимира Высоцкого и накануне дня его памяти (поэта не стало 25 июля 1980 года) Еврейский музей и центр толерантности открыл посвяще...
Умер один из авторов сериала Star Trek Американский писатель-фантаст Харлан Эллисон умер в Калифорнии на 85-м году жизни.
Пенелопа Крус обрадовала поклонников натуральным лицом Голливудская актриса Пенелопа Крус поделилась с поклонниками фотографией без макияжа во время своей поездки в Дубай, ОАЭ....
Чарующие фильмы Джима Джармуша Джармуша называют режиссером «культовых» фильмов, ставя его в один ряд с такими знаменитостями мирового кинематографа как Квентин Тарантино и Дэвид Ли...