Британка уверовала в склад паучьих яиц в своем животе

Британка уверовала в склад паучьих яиц в своем животе

Британка уверовала в склад паучьих яиц в своем животеКак сообщает «Lenta.ru», британка возненавидела бананы после того, как обнаружила в них «паучьи яйца». Женщина рассказала свою историю изданию Daily Mail.

Лоррэйн Волл (Lorraine Wall) из города Беркенхед откусила банан и услышала хруст. «Я боюсь найти пауков в бананах, поэтому сначала ломаю плод, а потом кусаю его. На этот раз я услышала хруст и сглотнула, решив, что плод не очень зрелый. Но когда я взглянула на него, он был весь в коричневой слизи и усыпан паучьими яйцами», — рассказала она. По словам женщины, другую половину банана она планировала покрошить в овсянку пятимесячной дочки.

Волл боится, что «пауки вылупятся внутри нее», и поэтому чувствует себя очень плохо. Она вызвала врача, и тот предложил госпитализировать ее из-за низкого давления. Но женщина отказалась. Доктор объяснил ей, что желудочный сок растворит «большинство яиц», но женщину это не успокоило. «Стоит мне прикрыть глаза, как я вижу, как они вылупляются внутри меня», — признается британка.

Женщина вернула гроздь инфицированных бананов в магазин. Там ей предложили заменить их, но Волл поклялась, что больше никогда не взглянет на плоды. «Я больше не могу ничего есть. Ем только тосты и пью капучино, потому что точно уверена в их безопасности. В моем доме больше никогда и ни при каких обстоятельствах не появятся бананы», — категорично заверила британка.

Представители магазина извинились перед Волл, однако отметили, что банан, скорее всего, просто испортился, и в нем не было никаких пауков.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, американка, потерявшая кота десять лет назад и считавшая его погибшим, вновь встретилась с питомцем. О трогательном воссоединении рассказал канал CBS Chicago.

Лора Клебан (Laura Kleban) из Чикаго и ее семья были уверены, что их кота Оливера сбила машина, так как десять лет назад во время поисков пропавшего любимца нашли тело очень похожего животного на дороге. На тот момент коту было два года, а его хозяйке — семнадцать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]