Британка отравила сына ради его спасения от мужа-джихадиста

Как сообщает «Lenta.ru», в Великобритании 27-летняя женщина на протяжении нескольких недель кормила маленького сына сильнодействующими препаратами, чтобы не дать мужу-джихадисту увезти его в Сирию. Об этом сообщает The Independent.

Даже после того, как малыш попал в больницу, навещавшая его мать подливала в капельницы неизвестное вещество. Следователи предполагают, что это могло быть средство для чистки раковин.

Преступницу удалось задержать после того, как врачи в госпитале обратили внимание на ухудшение состояния ребенка после визитов матери. Медицинский персонал установил круглосуточное наблюдение за ребенком. Тем не менее женщине удалось вновь подлить отраву в капельницу, после чего малыш скончался.

Во время процесса подсудимая заявила, что надеялась таким образом продлить пребывание сына в больнице, где, по ее словам, он не подвергался бы риску быть увезенным в Сирию. Суд приговорил женщину к 4,5 годам тюремного заключения.

Как ранее сообщал gebboo, Антонелла Барбьери, жена бывшего игрока сборной Италии по регби Андреа Бенатти, убила своих детей и попыталась совершить суицид. Женщина задушила подушкой двухлетнюю дочь и зарезала пятилетнего сына в своем доме в провинции Мантуя, пока муж был на работе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!