Британцы остались без курицы KFC и объявили конец света

Британцы остались без курицы KFC и объявили конец света

Британцы остались без курицы KFC и объявили конец светаКак сообщает «Lenta.ru», часть ресторанов сети быстрого питания KFC в Великобритании закрылась из-за нехватки курицы. Филиалы заведения прекратили работу в семи графствах, сообщает Independent.

На дверях ресторанов висят объявления, в которых говорится о «небольших неприятностях с доставкой курицы». Сообщения о закрытии KFC разместили сотни пользователей Twitter.

Некоторые из них объездили несколько ресторанов, но столкнулись с той же проблемой. Один из комментаторов назвал это концом света.

Британцы остались без курицы KFC и объявили конец светаПредставитель KFC объяснил, что доставить свежую курицу в 900 ресторанов довольно сложно. По его словам, сеть не хотела снижать качество продуктов, поэтому часть заведений пришлось закрыть, либо сократить рабочие часы. О том, когда проблема будет устранена, не сообщается.

Kentucky Fried Chicken (KFC) — международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Ее основал предприниматель Харланд Сандерс, который начал продавать жареных цыплят во времена Великой депрессии.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, австралиец Том Флетчер (Tom Fletcher) набил татуировку с названием сэндвича «Зингер» ради скидочной карты в KFC. Результат он опубликовал в Facebook.

«Дорогой KFC, родители всегда говорили мне, чтобы я следовал за своими мечтами и никогда не забывал о том, что люблю. Недавно я понял, что моя единственная любовь — это ваш «Зингер»», — заявил он.

Британцы остались без курицы KFC и объявили конец светаСудя по фотографии Флетчера, молодой человек решил набить название сэндвича вязью, предварительно переведя его название с английского на арабский с помощью Google-переводчика.

Таким образом австралиец признался в любви к «Зингеру», который, по его словам, играет главную роль в его жизни. «Я потратил на сэндвичи и татуировку уйму денег, поэтому, KFC, я прошу у вас скидочную карту, чтобы я мог продолжать делиться своей любовью», — попросил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]