Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино
Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино

Как сообщает «Lenta.ru», главные роли в новом фильме Квентина Тарантино исполнят актеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Ди Каприо сыграет Рика Далтона, актера, получившего известность благодаря телесериалу-вестерну. Питт снимется в роли Клиффа Бута, дублера Далтона.

По словам Тарантино, история разворачивается в Лос-Анджелесе в 1969 году, «во времена голливудских хиппи». Персонажи пытаются выжить в новых реалиях, к которым оказываются абсолютно не приспособлены.

Режиссер отметил, что Далтон живет по соседству с актрисой Шерон Тейт. Летом 1969-го артистка стала жертвой приспешников Чарльза Мэнсона, которые проникли в ее дом и убили всех находившихся в нем людей.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино
Брэд Питт

Тарантино подчеркнул, что работал над сценарием картины пять лет. «Я очень хочу рассказать историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. И самое прекрасное — мне удалось подключить к работе Ди Каприо и Питта», — добавил кинематографист.

Издание отмечает, что переговоры с актерами были очень напряженными, а Ди Каприо на одном из этапов обсуждения едва не отказался от роли.

Брэд Питт ранее сыграл в ленте Тарантино «Бесславные ублюдки». Ди Каприо снялся в фильме режиссера «Джанго освобожденный».

Летом 2017 года сообщалось, что девятая картина Тарантино будет посвящена Мэнсону, однако, по словам источников, в той же степени, в какой «Бесславные ублюдки» были посвящены Адольфу Гитлеру.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Леонардо Ди Каприо эмоционально прореагировал на известие, что в селе Оймякон в Якутии морозы могут достигать «минус» шестидесяти.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме ТарантиноЛео опубликовал в своем Instagram пост, посвященный селу — самому холодному из постоянно обитаемых мест на Земле.

Ди Каприо выложил в соцсеть кадры из документального фильма «Оймякон» Доминика Бари, Фелипе Паивы и Петра Винокурова, приписав, что в этом «сибирском селе ломаются термометры, когда температура достигает рекордного значения».

Как поясняет актер, недавно ночью там ударили морозы в -62 ℃ (-111.6 °F). И по словам местных жителей, таких стуж у них не наблюдалось уже лет пятнадцать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
В Мексике нашли построенную ацтеками загадочную модель Вселенной В Мексике команда археологов обнаружила на дне озера у подножия вулкана Истаксиуатль древнее каменное святилище ацтеков. Характер сооружения говорит о...
Директор «Современника» отреагировал на выходку Ефремова Руководство московского театра «Современник» намерено разобраться со скандалом на гастролях артистов в Самаре, в ходе которых одна из зрительниц обвин...
Названо странное занятие южных полярников во время зимы Ученые на Южном полюсе устраивают марафон фильмов ужасов «Нечто» каждую зиму, когда оказываются отрезанными от внешнего мира....
Найдено древнейшее изображение космической катастрофы Группа астрономов Института фундаментальных исследований Тата в Индии обнаружила наскальный рисунок космического феномена, который, предположительно, ...
«Движение вверх» стал самым кассовым российским фильмом в истории Спортивный блокбастер «Движение вверх» с Владимиром Машковым стал самым кассовым фильмом за всю историю российского кинематографа. Картина Антона Меге...