Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино
Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино

Как сообщает «Lenta.ru», главные роли в новом фильме Квентина Тарантино исполнят актеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Ди Каприо сыграет Рика Далтона, актера, получившего известность благодаря телесериалу-вестерну. Питт снимется в роли Клиффа Бута, дублера Далтона.

По словам Тарантино, история разворачивается в Лос-Анджелесе в 1969 году, «во времена голливудских хиппи». Персонажи пытаются выжить в новых реалиях, к которым оказываются абсолютно не приспособлены.

Режиссер отметил, что Далтон живет по соседству с актрисой Шерон Тейт. Летом 1969-го артистка стала жертвой приспешников Чарльза Мэнсона, которые проникли в ее дом и убили всех находившихся в нем людей.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино
Брэд Питт

Тарантино подчеркнул, что работал над сценарием картины пять лет. «Я очень хочу рассказать историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. И самое прекрасное — мне удалось подключить к работе Ди Каприо и Питта», — добавил кинематографист.

Издание отмечает, что переговоры с актерами были очень напряженными, а Ди Каприо на одном из этапов обсуждения едва не отказался от роли.

Брэд Питт ранее сыграл в ленте Тарантино «Бесславные ублюдки». Ди Каприо снялся в фильме режиссера «Джанго освобожденный».

Летом 2017 года сообщалось, что девятая картина Тарантино будет посвящена Мэнсону, однако, по словам источников, в той же степени, в какой «Бесславные ублюдки» были посвящены Адольфу Гитлеру.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Леонардо Ди Каприо эмоционально прореагировал на известие, что в селе Оймякон в Якутии морозы могут достигать «минус» шестидесяти.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме ТарантиноЛео опубликовал в своем Instagram пост, посвященный селу — самому холодному из постоянно обитаемых мест на Земле.

Ди Каприо выложил в соцсеть кадры из документального фильма «Оймякон» Доминика Бари, Фелипе Паивы и Петра Винокурова, приписав, что в этом «сибирском селе ломаются термометры, когда температура достигает рекордного значения».

Как поясняет актер, недавно ночью там ударили морозы в -62 ℃ (-111.6 °F). И по словам местных жителей, таких стуж у них не наблюдалось уже лет пятнадцать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Совратившую подростка актрису изгнали из телешоу Актриса Азия Ардженто исключена из состава жюри итальянской версии шоу талантов X Factor....
Пенелопа Крус обрадовала поклонников натуральным лицом Голливудская актриса Пенелопа Крус поделилась с поклонниками фотографией без макияжа во время своей поездки в Дубай, ОАЭ....
Эминем установил новый рекорд по скорости читки рэпа Американский рэпер Эминем записал куплет для трека Majesty певицы Ники Минаж, в котором побил свой же рекорд по скорости читки....
Ким Кардашьян начнет торговать своим телом Участница американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян создала собственный аромат во флаконе, повторяющем форму ее тела....
Раскрыт секрет успешной карьеры Меган Маркл Спонтанное решение сменить костюм перед кастингом помогло бывшей актрисе Меган Маркл получить роль в сериале «Форс-мажоры»....