Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино
Леонардо Ди Каприо и Квентин Тарантино

Как сообщает «Lenta.ru», главные роли в новом фильме Квентина Тарантино исполнят актеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Ди Каприо сыграет Рика Далтона, актера, получившего известность благодаря телесериалу-вестерну. Питт снимется в роли Клиффа Бута, дублера Далтона.

По словам Тарантино, история разворачивается в Лос-Анджелесе в 1969 году, «во времена голливудских хиппи». Персонажи пытаются выжить в новых реалиях, к которым оказываются абсолютно не приспособлены.

Режиссер отметил, что Далтон живет по соседству с актрисой Шерон Тейт. Летом 1969-го артистка стала жертвой приспешников Чарльза Мэнсона, которые проникли в ее дом и убили всех находившихся в нем людей.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме Тарантино
Брэд Питт

Тарантино подчеркнул, что работал над сценарием картины пять лет. «Я очень хочу рассказать историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. И самое прекрасное — мне удалось подключить к работе Ди Каприо и Питта», — добавил кинематографист.

Издание отмечает, что переговоры с актерами были очень напряженными, а Ди Каприо на одном из этапов обсуждения едва не отказался от роли.

Брэд Питт ранее сыграл в ленте Тарантино «Бесславные ублюдки». Ди Каприо снялся в фильме режиссера «Джанго освобожденный».

Летом 2017 года сообщалось, что девятая картина Тарантино будет посвящена Мэнсону, однако, по словам источников, в той же степени, в какой «Бесславные ублюдки» были посвящены Адольфу Гитлеру.

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Леонардо Ди Каприо эмоционально прореагировал на известие, что в селе Оймякон в Якутии морозы могут достигать «минус» шестидесяти.

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в фильме ТарантиноЛео опубликовал в своем Instagram пост, посвященный селу — самому холодному из постоянно обитаемых мест на Земле.

Ди Каприо выложил в соцсеть кадры из документального фильма «Оймякон» Доминика Бари, Фелипе Паивы и Петра Винокурова, приписав, что в этом «сибирском селе ломаются термометры, когда температура достигает рекордного значения».

Как поясняет актер, недавно ночью там ударили морозы в -62 ℃ (-111.6 °F). И по словам местных жителей, таких стуж у них не наблюдалось уже лет пятнадцать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Обнаженные фотографии Ким Кардашьян обеспокоили ее мужа Участница американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст призналась телеведущей Эллен ДеДженерес, что ее супруг Канье Уэст иногда ...
Совратившую подростка актрису изгнали из телешоу Актриса Азия Ардженто исключена из состава жюри итальянской версии шоу талантов X Factor....