Бортпроводника поймали с кокаином в штанах

Бортпроводника поймали с кокаином в штанах

Бортпроводника поймали с кокаином в штанахКак сообщает «Lenta.ru», стюард ямайской авиакомпании Fly Jamaica Хью Холл пытался провезти в США около девяти фунтов кокаина. Наркотик был расфасован в четыре пакета, которые были привязаны к его ногам. Цена контрабандной партии составляет около 160 тысяч долларов США. Об этом сообщает со ссылкой на местные власти Daily Mail.

Инцидент произошел 17 марта, но в течение нескольких дней его не предавали огласке. Стюард прибыл в Нью-Йорк рейсом из Монтего-Бэй — четвертого по величине города Ямайки. Пакеты с белым порошком были обнаружены во время личного досмотра таможенной службой. Результаты проверки показали, что это кокаин.

Представитель авиакомпании Fly Jamaica уже осудил действия сотрудника. На данный момент бортпроводник находится под арестом по обвинению в контрабанде наркотиков. В случае обвинительного приговора ему грозит до 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Ранее, в феврале, разразился скандал, вызванный контролируемой поставкой крупной партий наркотиков из Аргентины в Россию. По неподтвержденным данным СМИ, в качестве перевозчика должен был использоваться борт летного отряда «Россия». Позже стало известно, что канал поставок кокаина был выявлен в ходе совместной спецоперации аргентинских и российских спецслужб.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, стала известна личность девушки, пытавшейся продать в аэропорту Домодедово в секс-рабство свою знакомую. Как пишет Telegram-канал 112, организовала сделку женщина 1996 года рождения по имени Ксения.

Бортпроводника поймали с кокаином в штанахСообщается, что Ксения ранее занималась спортом, но в последнее время считалась элитным работником сферы эскорт-услуг.

Как ранее сообщил Следственный комитет России, в московском аэропорту Домодедово две женщины пытались продать в сексуальное рабство за границу девушку 1999 года рождения. Злоумышленницы планировали выручить 1,5 миллиона рублей. Покупателей они искали через интернет.

Как сообщалось ранее, один из задержанных в Аргентине по делу о поставке огромной партии кокаина в Европу Иван Близнюк проходил обучение в российском МВД. Об этом РБК рассказала знакомая мужчины.

Эти данные подтверждает публикация на сайте Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя.

В сообщении говорится об учебном курсе по теме «Выработка навыков патрульно-постовой службы», который в 2016 году прошли специалисты Института общественной безопасности Буэнос-Айреса. На фотографиях перед одним из учащихся стоит табличка «Близнюк Иван».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Чернокожий повар решил брать с белых гостей плату за расовое неравенство В Новом Орлеане (США) белым посетителям сети ресторанов предложили платить за обед больше, чем черным. Белые посетители будут платить на 18 долларов б...
Для российской молодежи предложили ввести туристические льготы В России могут ввести льготы для путешествующей по стране молодежи. Об этом RT рассказала депутат Госдумы Наталья Кувшинова. По утверждению депутата, ...
Раскрыт список отелей-обманщиков Ростуризм опубликовал список российских гостиниц, которые, по данным ведомства, завышают цены на период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 г...
Россия и Америка останутся без авиасообщения Такое предположение на фоне обострившихся отношений двух стран высказали в российском МИД....
Туроператор предложил шведам имитировать туристов за деньги Шведское отделение сетевого турагентства TUI разместило на своем сайте информацию о вакансии для четверых «профессиональных бездельников». Соискателям...