Боец UFC рассказал о жизни с двумя женами

Жалгас Жумагулов
Кадр: видео «Разрешите вас перебить | ММА, UFC» / YouTube

Казахстанский боец смешанного стиля (MMA) Жалгас Жумагулов в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить» рассказал о своей семейной жизни.

Спортсмен заявил, что у него есть две жены и шестеро детей. «Уже привык. Поначалу были свои испытания, но сейчас все нормально. Уехал, например, от второй жены, иду к первой. Уехал от первой, иду ко второй. День там, день там», — описал он быт в браках.

Боец выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в наилегчайшем весе. В ночь на 5 декабря он проиграл Манелу Капе нокаутом в первом раунде. На счету Жумагулова теперь 14 побед и шесть поражений.

В 2018 году сообщалось, что бывший футболист сборной Бразилии Роналдиньо собирается жениться сразу на двух девушках. Роналдиньо хотел взять в жены Присциллу Коэльо и Беатрис Соузе. Из-за того что в Бразилии действует запрет на многоженство, свадьба должна была состояться в американском городе Санта-Моника.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в китайском городе Куньшань, провинция Цзянсу, жены разоблачили мужа-многоженца, который скрывал их друг от друга. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Мужчина, работавший агентом по недвижимости, заключил первый брак в 2015 году. В течение следующих трех лет он тайно женился еще два раза на своих клиентках из других провинций. Он поселил их в километре друг от друга и жил по очереди с каждой семьей, объясняя частое отсутствие командировками. У всех троих родились дети.

Он 30 лет колесил по миру, соблазнял женщин и тайно породил десятки детей

Обман раскрыла вторая жена, заметившая переписку мужа с другой женщиной. Она незаметно последовала за ним в очередную «командировку» и нашла первую супругу. Другой подозрительной деталью было нежелание мужа принимать звонки с определенного номера. Вторая жена позвонила по нему и выяснила, что он принадлежит третьей супруге.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]