Блогерша поиздевалась над собакой и избежала наказания

Блогерша поиздевалась над собакой и избежала наказания.

Американская YouTube-блогерша Брук Хутс (Brooke Houts) избежала наказания за жестокое обращение со своей собакой, сообщает BuzzFeed News. В полиции решили, что действия девушки не являются чрезмерными.

Представитель полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что Хутс не предъявят обвинений в жестоком обращении с доберманом. По его словам, сотрудники не обнаружили преступных действий в отношении животного. В полиции добавили, что дело в отношении блогерши закрыто.

В начале августа она вызвала негодование подписчиков тем, что грубо обращалась с питомцем. В опубликованном видео Хутс ударила добермана, а после этого прижала его к земле и издала похожий на плевок звук. Когда позже собака попробовала подойти к блогерше, она жестко оттолкнула его.

Сама Хутс заверила, что не обращалась жестоко с питомцем в опубликованном фрагменте видео. Первую версию ролика нашли на YouTube-канале блогерши. Вскоре он был удален, а после переопубликован уже без этих кадров.

У Хутс около 340 тысяч подписчиков на YouTube. Она регулярно публикует видео с участием своего питомца.

Ранее похожая история произошла с популярной блогершей Alinity Divine. Она подверглась критике зоозащитников и пользователей соцсетей из-за того, что во время одного из стримов на Twitch швырнула своего кота на пол.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]