Белла Хадид вышла на публику в прозрачном топе без белья

Белла Хадид вышла на публику в прозрачном топе без белья.

На фото: Белла Хадид.

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид появилась на публике в откровенной одежде. Фотографии папарацци публикует Vogue.

Хадид вышла на улицы Лондона после показа модного дома Burberry, в котором она принимала участие в рамках недели моды. На ней был бежевый плащ Holzweiler и голубые свободные джинсы. Однако внимание фотографов привлек белый топ из блестящего прозрачного материала, из-под которого просвечивала обнаженная грудь девушки.

Свой образ топ-модель дополнила остроносыми туфлями в стиле нулевых, наплечной сумкой, украшенной ярким платком, овальными солнечными очками и цепью с крупными звеньями на шее.

В августе Белла Хадид снялась обнаженной для обложки журнала Pop. Издание показало вариант первой страницы, на которой модель запечатлена с оголенной грудью. На ней была кожаная куртка с молнией итальянского бренда Bottega Veneta. Ее расстегнули таким образом, что грудь супермодели практически полностью оголилась. Также на других снимках Хадид позировала топлес на поводке и в черных перчатках, прикрывая грудь руками.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]