Беглый зэк зарезал мать восьмерых детей в Саратовской области

Как сообщает «Lenta.ru», в городе Энгельс Саратовской области была убита местная жительница. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального СК.

«Действительно, была обнаружена женщина с признаками насильственной смерти в селе Квасниковка, — сказал собеседник агентства. — Все обстоятельства происшествия уточняются».

Ранее телеканал Рен ТВ сообщил, что сбежавший из колонии-поселения заключенный зарезал свою бывшую возлюбленную на глазах у ее ребенка. Уточняется, что погибшая была матерью восьмерых детей.

По тревоге были подняты подразделения полиции и Росгвардии, объявлен план «Перехват».

20 декабря стало известно, что пенсионерка из Старого Оскола задушила шестимесячного внука, чтобы облегчить жизнь дочери.

В ноябре пенсионерка из Вологодской области придушила трехлетнюю соседку, обозвавшую ее бабой Ягой. В результате у девочки развилось психическое расстройство.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Полицейский закрыл собой девушку от выстрела ее отчима и погиб Полицейский в Красноярском крае погиб, закрыв собой девушку от выстрелов ее отчима. Минувшей ночью в дежурную часть города Дивногорска обратилась 19-л...
Протаранивший людей в Москве водитель мстил за сестру Мужчина, умышленно сбивший группу пешеходов в Москве, заступался за свою сестру.
Крымчанка легла под колеса российского военного грузовика Жители села Золотое под Керчью в Крыму попытались помешать строительству радиолокационной станции (РЛС) на территории населенного пункта. Одна из прот...
Лифт с пассажирами сорвался с 95 этажа Лифт с шестью пассажирами сорвался с 95 этажа Хэнкок-центра в американском Чикаго.
Пара сатанистов съездила отдохнуть и принесла друг друга в жертву Пара туристов погибла на греческом острове Кефалиния после сатанистского ритуала. Рядом с телами погибших, 23-летней Лилии Ботышевой из Болгарии и ее ...