Батискаф обеспечит надежной экипировкой и оборудованием для занятий дайвингом

Содержание:

Батискаф обеспечит надежной экипировкой и оборудованием для занятий дайвингомДайвинг и подводная охота — очень увлекательные занятия. Познакомившись однажды с подводным миром, хочется возвращаться туда снова и снова. Современное снаряжение для плавания под водой открывает большие возможности, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей.

Магазин оборудования для дайвинга «Батискаф» предлагает лучшую экипировку и оборудование для любителей подводного плавания. Здесь можно приобрести все необходимое: ласты, маски, трубки, гидрокостюмы, баллоны для хранения воздуха под водой и прочие нужные вещи.

Что там, под водой

Многие люди «заболевают» дайвингом, потому что как только они погружаются под воду, они оказываются совсем в другом мире. Здесь все необычно: звуки, ощущения, краски. Подводный мир притягивает и завораживает.

Погружаясь под воду, вы получаете огромное удовольствие от следующих вещей:

  1. Ощущение невесомости. Это чувство нельзя больше нигде ощутить, кроме как под водой. Многие люди, впервые познакомившись с этим состоянием, описывают свои ощущения как чувство абсолютной свободы, легкости, полноты управления своим телом.
  2. Красоты подводного мира. Любой подводный пейзаж притягивает своей экзотикой, подводными пещерами, гротами, поросшими мхом скалами. Это ощущение можно сравнить только с просмотром красочного кинофильма, где вы свободно можете перемещаться куда хотите и взаимодействовать с подводными обитателями.
  3. Подводная охота. Спортивный азарт полностью захватывает вас, когда вы погружаетесь с подводным ружьем под воду.

Как летчик замирает, когда видит идущий на взлет лайнер, так подводник не может справиться с волнением, когда видит колышущихся на дне водоросли и звуки выпускаемого аквалангом воздуха. Подводный мир быстро завоевывает ваше сердце и остается в нем навсегда.

Безопасность превыше всего

Главное правило подводника звучит так: количество погружений не должно превышать количество всплытий. И это очень серьезно. Подводный мир таит в себе множество рисков. Безопасность оборудования должна быть на первом месте.

В выборе оборудования можно полностью положиться на специалистов Батискафа. Опытные продавцы дадут подробную консультацию, помогут подобрать нужное оборудование, посоветуют интересные полезные аксессуары.

Заправка баллонов, которую можно сделать тут же, в магазине, проходит на высшем уровне безопасности и качества. Специалисты используют для заправки компрессор фирмы BAUER, двойную систему сепарации воздуха, дополнительное охлаждение, мощную систему фильтрации.

Новейшие модели гидрокостюмов, компьютеры для дайвинга, компенсаторы плавучести и другие приспособления помогут прекрасно проводить время под водой с наибольшим комфортом и в полной безопасности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]