«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона

«Барби из Берлина» закачала в грудь экстремальный объем силикона

Барби из Берлина27-летняя Пэрис Хермс (Paris Herms), более известная как «настоящая Барби из Берлина», вставила в грудь силиконовые импланты сверхбольшого размера. Об этом пишет The Sun.

Теперь ее груди весят более четырех килограммов. «Когда я проснулась после наркоза, я почувствовала себя самой счастливой. Хоть это и не было моей целью, приятно обладать самыми большими сиськами в Германии. Мне нравится большая грудь, потому что она представляет собой женственность», — рассказала она.

Пэрис в общей сложности потратила на изменение внешности более 50 тысяч долларов. Причиной этого стала травля в школьные годы. Теперь у ее аккаунта в Instagram более 200 тысяч подписчиков.

Барби из БерлинаВ марте стало известно о еще одной «Барби», американке азиатского происхождения Офелии Венити, которая разрезала глаза для

Как ранее сообщал  РИА Геббоо,

сходства с любимой куклой.

В феврале 18-летняя жительница Праги Габриэла Жирачкова рассказала, что ежемесячно тратит более тысячи евро, чтобы выглядеть как Барби. С 16 лет девушка трансформирует лицо и фигуру в погоне за «идеальным» телом.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в интернет-магазине британского производителя женской одежды Pretty Little Thing появились джинсовые шорты с дырками на ягодицах. Об этом сообщает The Sun.

Короткие летние шорты с завышенной талией доступны в двух цветах: синем и черном. По информации на сайте бренда, за последние 48 часов было куплено 25 единиц этой модели.

На момент публикации у Pretty Little Thing не осталось ни одного экземпляра вещи восьмого размера (48-й российский). Оставшиеся шорты продаются по цене 20 долларов (1243 рубля).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Обручальному кольцу нашли замену У новобрачных появился новый тренд: они начали заменять традиционные обручальные кольца одинаковыми татуировками на пальцах....
На картах Google разглядели следы крушения неопознанного корабля Члены интернет-сообщества, обратили внимание на странный объект, найденный при помощи Google Earth в Антарктике....