Банк — самый лучший Ваш друг

С банками тесно связана вся наша жизнь. Они прочно вошли в наш быт. Трудно поверить, что несколько десятков лет назад мы имели дело лишь со сберегательными книжками. Сейчас, наверное, нет человека, который так или иначе не был бы связан с банковской системой.

Кредиты, ипотека, банковская карта – все эти слова стали привычными и мы уже не можем представить без них свою жизнь.

Как сделать так, чтобы наш банк стал нам хорошим другом? Какой банк выбрать? Как постичь тайны денег? Об этом подробно можно узнать на сайте http://obankax.com.

Многие семьи идут по сценарию, написанному, кажется, самой жизнью. Обучение, получение хорошей должности с большой зарплатой, создание семьи, ипотека… Хорошо, если люди и дальше будут получать прибавку в зарплате, и сценарий будет развиваться в положительном ключе. Тогда в перспективе – увеличение семьи и новая ипотека, теперь уже для детей. Просто кабала какая-то.

А если Вы лишитесь работы? Тогда ипотека обернется серьезной проблемой. Денег нет, ипотеку выплачивать нечем, набегают проценты.

Вы — в панике и ругаете банки. Хотя банки здесь не причем. Подумайте над тем, что именно благодаря банкам, Вы живете в квартире, за которую еще полностью не расплатились. И благодаря банкам, Вы пользуетесь деньгами, которые еще не заработали.

Чтобы избежать негативной ситуации, заранее, прежде чем оформить ипотечный кредит, просчитайте все заранее. Выплаты по ипотеке не должны превышать 40 % от общего дохода вашей семьи.

Если же, Вы все-таки попали в неприятную ситуацию, и Вам нечем расплачиваться по кредитам, обратитесь в банк. Возможно, они подскажут, как себя вести в данной ситуации. Главное, не паниковать, набирая дополнительные кредиты, а смело взглянуть проблеме в глаза и решить ее сразу, не затягивая.

Прежде чем взять ипотеку, изучите предложения всех банков. Возможно, где-то Вы найдете наиболее подходящие для Вас условия. Бывает, что банки устраивают предпраздничные акции по снижению процентов или отсрочки первой выплаты, или предлагают какие-то другие льготы. Поскольку ипотечный кредит берется на длительный срок, до 30 лет, существенным получается снижение процента по выплате ипотеки даже на 0.5%.

Лучшим вариантом будет обратиться к услугам ипотечного брокера. Эти специалисты хорошо владеют информацией по всем банкам и смогут предложить наиболее выгодные для Вас условия. Хотя услуги ипотечного брокера стоят не дешево, предложенные им льготные условия с лихвой окупят все Ваши затраты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]