Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

Бабушка сестер-убийц
Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Как сообщает «Lenta.ru», бабушка трех сестер, убивших своего отца в Москве, считает мужчину маньяком. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

По словам женщины, он постоянно подслушивал разговоры домашних, избивал свою супругу и угрожал детям. «Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок», — сказала Лариса Тодика, которая сейчас живет в Молдавии.

По ее словам, убитый Михаил Хачатурян не позволял супруге с детьми съехать от него, не разрешал ей делать аборты, чтобы оформить на себя квартиру, которую дали за рождение детей.

Ранее дочь Тодика, мать трех сестер Аурелия Дундук рассказала, что жила с Хачатуряном в домашнем заточении и постоянно подвергалась побоям. Она также объяснила, за что муж выгнал ее и их 16-летнего сына из дома с угрозами убийства.

2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17,18 и 19 лет. Они взяты под стражу до 28 сентября. Всем трем предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «ж» часть 2 статья 105 УК РФ). Девушки признали свою вину, сказав, что сделали это из-за «многолетних неприязненных отношений», и рассказали об издевательствах отца.

57-летний Хачатурян был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Сообщалось, что на него напали в квартире, нанесли несколько ударов ножом, затем мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и вскоре умер в подъезде.

Бабушка сестер-убийцКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе. Об этом пишет The Star Tribune.

Наталия Кария, уроженка Украины, признала вину в покушении на убийство и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока и принудительному психиатрическому лечению. Она сможет проживать вместе со своим совершеннолетним сыном, однако ее лишат права видеться с тремя другими детьми, которым два, семь и десять лет, без надзора, пишет издание.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Аргентинская подлодка нашлась через год после пропажи Аргентинская подводная лодка «Сан Хуан» (San Juan), переставшая выходить на связь 15 ноября 2017 года, обнаружена....
Самосвал снес пешеходный мост во Владивостоке Самосвал снес 40-метровый пешеходный виадук на трассе Седанка-Патрокл во Владивостоке — у него внезапно поднялся кузов....
Крупнейший новый военный корабль Ирана переломился на две части Один из самых крупных иранских военных кораблей, новейший фрегат Damavand, переломился на две части. При этом официально власти страны утверждают, что...
Правозащитник Дмитриев по новому обвинению арестован на два месяца Петрозаводский городской суд в четверг, 28 июня, удовлетворил ходатайство следствия и взял под стражу лидера карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева, п...
Неизвестный открыл стрельбу у больницы в Чикаго В Чикаго близ больницы на востоке города произошла стрельба. По информации телеканала, в результате инцидента есть многочисленные жертвы....