Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

Бабушка сестер-убийц
Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Как сообщает «Lenta.ru», бабушка трех сестер, убивших своего отца в Москве, считает мужчину маньяком. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

По словам женщины, он постоянно подслушивал разговоры домашних, избивал свою супругу и угрожал детям. «Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок», — сказала Лариса Тодика, которая сейчас живет в Молдавии.

По ее словам, убитый Михаил Хачатурян не позволял супруге с детьми съехать от него, не разрешал ей делать аборты, чтобы оформить на себя квартиру, которую дали за рождение детей.

Ранее дочь Тодика, мать трех сестер Аурелия Дундук рассказала, что жила с Хачатуряном в домашнем заточении и постоянно подвергалась побоям. Она также объяснила, за что муж выгнал ее и их 16-летнего сына из дома с угрозами убийства.

2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17,18 и 19 лет. Они взяты под стражу до 28 сентября. Всем трем предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «ж» часть 2 статья 105 УК РФ). Девушки признали свою вину, сказав, что сделали это из-за «многолетних неприязненных отношений», и рассказали об издевательствах отца.

57-летний Хачатурян был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Сообщалось, что на него напали в квартире, нанесли несколько ударов ножом, затем мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и вскоре умер в подъезде.

Бабушка сестер-убийцКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе. Об этом пишет The Star Tribune.

Наталия Кария, уроженка Украины, признала вину в покушении на убийство и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока и принудительному психиатрическому лечению. Она сможет проживать вместе со своим совершеннолетним сыном, однако ее лишат права видеться с тремя другими детьми, которым два, семь и десять лет, без надзора, пишет издание.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Повешенный в камере омоновец заинтересовал ООН Три спецдокладчика ООН заинтересовались делом бывшего омоновца Артема Тронина, который был найден повешенным в пермской ИК-37 1 января этого года....
Полиция опровергла сообщения об обстреле Ан-24 в Хабаровском крае Информация об обстреле пассажирского Ан-24 в Хабаровске не соответствует действительности....
Обвиненные в пытках многодетной матери полицейские избежали суда Следственный отдел по городу Усолье-Сибирское управления Следственного комитета (СК) по Иркутской области закрыл уголовное дело против трех полицейски...
Сбежавший из сибирской колонии зэк попросился обратно Заключенный Максим Бородулин, сбежавший ранее из колонии под Минусинском Красноярского края, сам сдался властям....
Укус клеща довел британку до лицевого паралича Укус клеща вызвал у британки паралич лицевого нерва и лишил возможности говорить два года....