Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

Бабушка сестер-убийц рассказала о тирании их отца

Бабушка сестер-убийц
Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Как сообщает «Lenta.ru», бабушка трех сестер, убивших своего отца в Москве, считает мужчину маньяком. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

По словам женщины, он постоянно подслушивал разговоры домашних, избивал свою супругу и угрожал детям. «Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок», — сказала Лариса Тодика, которая сейчас живет в Молдавии.

По ее словам, убитый Михаил Хачатурян не позволял супруге с детьми съехать от него, не разрешал ей делать аборты, чтобы оформить на себя квартиру, которую дали за рождение детей.

Ранее дочь Тодика, мать трех сестер Аурелия Дундук рассказала, что жила с Хачатуряном в домашнем заточении и постоянно подвергалась побоям. Она также объяснила, за что муж выгнал ее и их 16-летнего сына из дома с угрозами убийства.

2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17,18 и 19 лет. Они взяты под стражу до 28 сентября. Всем трем предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «ж» часть 2 статья 105 УК РФ). Девушки признали свою вину, сказав, что сделали это из-за «многолетних неприязненных отношений», и рассказали об издевательствах отца.

57-летний Хачатурян был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля. Сообщалось, что на него напали в квартире, нанесли несколько ударов ножом, затем мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и вскоре умер в подъезде.

Бабушка сестер-убийцКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе. Об этом пишет The Star Tribune.

Наталия Кария, уроженка Украины, признала вину в покушении на убийство и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока и принудительному психиатрическому лечению. Она сможет проживать вместе со своим совершеннолетним сыном, однако ее лишат права видеться с тремя другими детьми, которым два, семь и десять лет, без надзора, пишет издание.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Заморозивший до смерти россиянина полицейский пойдет под суд На Ямале следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового, который зимой оставил задержанного в неотапливаемой каме...
Трактор и автокран провалились под лед в попытке достать провалившийся бензовоз Трактор ушел под лед на реке Лена в Иркутской области. Он пытался вызволить автокран, который ранее тоже утонул в стремлении достать провалившийся еще...
Россиянин засудил МВД за сломанный полицейскими позвоночник Нижегородский районный суд взыскал с МВД 70 тысяч рублей в пользу Александра Дмитриева, которому в 2011 году двое полицейских сломали позвоночник в хо...
В Казани пьяный мужчина открыл стрельбу по полицейским В Казани местный житель открыл стрельбу из ружья по людям. Известно о погибшем сотруднике Росгвардии. Преступник покончил с собой....
Подросток голыми руками отбил мать от насильника В США 15-летний подросток остановил изнасилование своей матери, поймав нападавшего и удержав его до приезда полиции....