Автоломбард выручает

Содержание:

Автоломбард выручаетНе так давно появилась услуга предоставления кредита под залог транспорта. Эта услуга пользуется большой популярностью у граждан. И это не удивительно: деньги можно получить очень быстро, без дополнительных документов. Причем транспортное средство может оставаться в пользовании владельца.

Каждый из нас время от времени испытывает потребность в деньгах. Иногда нужно срочно погасить долги, иногда деньги нужны на какие-то проекты, иногда просто появляются непредвиденные расходы. Во всех подобных ситуациях может выручить компания AST Кредит, выдав деньги под залог Вашего автомобиля. Автоломбард в Астане с правом вождения предоставит необходимые средства для решения Ваших проблем.

Риск минимален

Многие люди считают, что беря деньги в кредит, они залезают в долги, выплатить которые не возможно. Кредитные компании якобы составляют недобросовестные договоры, по которым клиент обязан вернуть сумму намного большую, чем взял в начале. Причем долг со временем только растет.

Это не так. Любая кредитная компания дорожит своей репутацией и старается вести «честную игру». В обязанности заемщика входит оплата долга в соответствии с условиями договора кредитования. Если деньги возвращаются вовремя, никаких проблем не возникает. Почему же бытует мнение о нечестности кредитных компаний?

Алексея нет дома

Чтобы разобраться в ситуации РИА Геббоо обратился за разъяснениями к коллектору Николаю К. Почему, он считает, приходится иметь дело с недобросовестными заемщиками?

Николай назвал несколько ситуаций, в которых люди не хотят возвращать кредит вовремя:

  • ухудшение финансовой ситуации;
  • нежелание возвращать долг;
  • элементарная забывчивость.

Первые два пункта понятны. Но что значит «забывчивость»? Люди привыкают к автомобилю, взятому с помощью автокредита, и считают его своей собственностью. При этом они забывают, что кредит еще не погашен и не делают необходимые взносы.

При отсутствии необходимых денежных поступлений от заемщика, с ним связываются для выяснения ситуации. Иногда платежи не поступают по объективным причинам. Человек может попасть в больницу или уехать в отпуск. Такие недоразумения решаются быстро.

Если человек не отвечает на звонки, СМС сообщения, не открывает дверь своей квартиры, кредиторы пытаются связаться с родственниками, чтобы выяснить, как связаться с должником.

Специфика автокредитования заключается в том, что автомобиль клиента является залогом для кредитора. Если долг не возвращается, автомобиль в качестве залога отбирается. Но если долг выплачивается исправно, клиенту не о чем беспокоиться. Никакие неприятные ситуации ему не грозят.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Залог высокого урожая Не секрет, что для того чтобы вырастить большой урожай, нужно приложить массу усилий. Конечно, нужно сказать спасибо плодородной земле, мягкому климат...
Кличко проиграл Джошуа или конец эпохи братьев Кличко Главный бой года в тяжёлом весе Владимир Кличко против Энтони Джошуа завершился победой Англичанина. Кличко проиграл Джошуа в 11-том раунде....