Автоломбард выручает

Содержание:

Автоломбард выручаетНе так давно появилась услуга предоставления кредита под залог транспорта. Эта услуга пользуется большой популярностью у граждан. И это не удивительно: деньги можно получить очень быстро, без дополнительных документов. Причем транспортное средство может оставаться в пользовании владельца.

Каждый из нас время от времени испытывает потребность в деньгах. Иногда нужно срочно погасить долги, иногда деньги нужны на какие-то проекты, иногда просто появляются непредвиденные расходы. Во всех подобных ситуациях может выручить компания AST Кредит, выдав деньги под залог Вашего автомобиля. Автоломбард в Астане с правом вождения предоставит необходимые средства для решения Ваших проблем.

Риск минимален

Многие люди считают, что беря деньги в кредит, они залезают в долги, выплатить которые не возможно. Кредитные компании якобы составляют недобросовестные договоры, по которым клиент обязан вернуть сумму намного большую, чем взял в начале. Причем долг со временем только растет.

Это не так. Любая кредитная компания дорожит своей репутацией и старается вести «честную игру». В обязанности заемщика входит оплата долга в соответствии с условиями договора кредитования. Если деньги возвращаются вовремя, никаких проблем не возникает. Почему же бытует мнение о нечестности кредитных компаний?

Алексея нет дома

Чтобы разобраться в ситуации РИА Геббоо обратился за разъяснениями к коллектору Николаю К. Почему, он считает, приходится иметь дело с недобросовестными заемщиками?

Николай назвал несколько ситуаций, в которых люди не хотят возвращать кредит вовремя:

  • ухудшение финансовой ситуации;
  • нежелание возвращать долг;
  • элементарная забывчивость.

Первые два пункта понятны. Но что значит «забывчивость»? Люди привыкают к автомобилю, взятому с помощью автокредита, и считают его своей собственностью. При этом они забывают, что кредит еще не погашен и не делают необходимые взносы.

При отсутствии необходимых денежных поступлений от заемщика, с ним связываются для выяснения ситуации. Иногда платежи не поступают по объективным причинам. Человек может попасть в больницу или уехать в отпуск. Такие недоразумения решаются быстро.

Если человек не отвечает на звонки, СМС сообщения, не открывает дверь своей квартиры, кредиторы пытаются связаться с родственниками, чтобы выяснить, как связаться с должником.

Специфика автокредитования заключается в том, что автомобиль клиента является залогом для кредитора. Если долг не возвращается, автомобиль в качестве залога отбирается. Но если долг выплачивается исправно, клиенту не о чем беспокоиться. Никакие неприятные ситуации ему не грозят.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В одном облаке бизнеса Бизнес — занятие захватывающее и интересное, это прекрасная возможность для самореализации и роста....