Австралиец решил в суде доказать свое право заниматься сексом с собакой

Даррен Ли Джолли

Как сообщает «Lenta.ru», оштрафованный за секс со своей собакой в июле 2017 года житель австралийского Брисбена Даррен Ли Джолли подал апелляцию и намерен доказать законность своих действий. Об этом пишет Daily Mail.

Изначально мужчина был обвинен в зоофилии, но в итоге был осужден за ненадлежащее содержание животного. В руках у суда были несколько фотографий и видео, на которых были запечатлены утехи хозяина со своим питомцем.

В частности, владелец заставлял собаку очищать ему гениталии после мастурбации и массировать языком задний проход. Такие действия привели к тому, что суд не только наложил на мужчину штраф, но и запретил содержать собаку в течение двух лет.

Австралиец утверждает, что не делал ничего плохого, а наказание считает незаконным. По его словам, он не причинил животному никакого вреда.

Окончательное решение по делу суд должен принять в январе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 4,00 из 5.
Советуем прочитать!
Британка вышла замуж за призрака и занимается с ним сексом Очевидно, утомившись от отношений с живыми, 45-летняя жительница Великобритании Аманда Тиг вышла замуж за мертвеца – призрака скончавшегося в XVIII ве...
«Мисс бикини мира» стала жительница Перми Жительница Перми Дарья Хохлова завоевала титул «Мисс бикини мира».
Американка встретила похороненного 10 лет назад кота Американка, потерявшая кота десять лет назад вновь встретилась с питомцем.
Основатель «Яндекса» купил гражданство Мальты Более 700 россиян, в числе которых известные бизнесмены и миллиардеры, купили паспорта Мальты. Среди них — один из основателей и совладельцев компании...
Москвичей массово забросило в океан Жители Москвы заметили сбои при работе мобильных навигаторов, из-за которых их местоположение определяется так, будто они находятся посреди океана. На...