Авиакомпания продала пассажирам билеты на несуществующие места

Авиакомпания продала пассажирам билеты на несуществующие места

билеты на несуществующие места
Фото: страница Satwika Ika в Facebook

Как пишет «Lenta.ru», сотрудники индонезийского лоукостера Lion Air посадили нескольких путешественников на несуществующие в самолете места. Об этом сообщает The Sun.

Пассажирка Ставика Ика, летевшая на лайнере Lion Air из города Палембанг в Джакарту, опубликовала в сети фотографию своего посадочного талона на фоне рядов самолета. На билете девушки было напечатано место 35F, однако, судя по снимку, последним рядом в салоне лайнера был 34-й.

Когда она попросила стюардессу объяснить ситуацию, та грубо ответила ей занять любое свободное место в 34-м ряду. В результате девушку согнал другой пассажир, и после этого у нее завязалась ссора с персоналом самолета. По словам пассажирки, вместе с ней 35-й ряд также искала другая семья с ребенком.

Ее пост вызвал бурную реакцию в социальных сетях, и Lion Air пришлось объяснить возникшую неразбериху с местами. Как заявили в авиакомпании, им пришлось предоставить самолет меньших размеров во избежание задержки рейса.

В июле стюардессы авиакомпании Aer Lingus заставили пассажира просидеть семь часов полета в кресле без обивки, и его мать назвала это «худшим сиденьем», которое она видела в своей жизни. Мужчина заплатил за полет в обе стороны 658 долларов, однако в качестве компенсации он получил лишь ваучер на 50 долларов.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, японская авиакомпания All Nippon Airways занялась созданием приложения, которое поможет пассажирам легко заснуть в полете. Об этом сообщает The Sun.

Новое приложение будет функционировать с помощью искусственного интеллекта, а его разработкой займется организация NeuroSpace. Согласно концепции, определенные последовательности звуков и изображений («эпизоды», как их называет компания), воспроизводимые в приложении, будут способствовать легкому засыпанию в самолете.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]