Авербух женился на звезде «Папиных дочек»

Авербух женился на звезде «Папиных дочек»Призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф Илья Авербух женился на звезде сериала «Папины дочки» Елизавете Арзамасовой. Об этом актриса сообщила в своем Instagram.

Арзамасова опубликовала видео с церемонии, которое подписала фразой «маршрут построен». Когда и в каком ЗАГСе расписалась пара — не уточняется.

7 июля стало известно, что 25-летняя Арзамасова начала встречаться с 46-летним бывшим фигуристом Авербухом. 24 сентября пара появилась в шоу «Вечерний Ургант», где впервые рассказала о своем романе. Авербух заявил, что они с Арзамасовой не хотели афишировать свои отношения, однако ради передачи «Вечерний Ургант» решили сделать исключение.

Еще летом Арзамасова похвасталась поклонникам помолвочным кольцом, тем самым намекнув на скорую свадьбу с возлюбленным. Расписывались возлюбленные в скромных нарядах и практически в пустом зале из-за пандемии. Торжество прошло в узком кругу родных и близких.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», голливудская актриса Мэрилин Монро высветлила волосы на лобке ради того, чтобы выйти на публику в обтягивающем платье без нижнего белья. Секрет интимной стрижки артистки раскрыл ее парикмахер Кеннет Баттелл в посмертно изданной биографии под названием Kenneth. Shear Elegance («Элегантность ножниц», созвучно с «Сама элегантность»), пишет Daily Mail.

По словам Баттелла, именно он надоумил Монро на этот ход перед ее появлением на премьере фильма «В джазе только девушки». Некий продюсер пролил на платье актрисы шампанское, из-за чего ее тело стало видно через мокрый шелк. Парикмахер предложил ей надеть нижнее белье, чтобы публика не увидела лобковые волосы актрисы, однако та отказалась, после чего он предложил выбелить их. «В итоге, когда на нее светили софиты, ничего не проявилось», — приводятся слова Баттелла в книге.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]