Ариана Гранде набила татуировку с нелепой ошибкой и придумала оправдание

Ариана Гранде набила татуировку с нелепой ошибкой и придумала оправдание.

Американская певица Ариана Гранде набила татуировку в честь выхода своего нового сингла 7 Rings («Семь колец»), однако поклонники нашли в ней ошибку. Об этом сообщает Fox 4 Now.

На левой ладони певицы появилась фраза на японском языке, фотографией которой она поспешила поделиться в своем Instagram-аккаунте. Подписчики тут же указали на несколько пропущенных символов в надписи. «Новая татуировка Арианы Гранде означает «Шичирин» — барбекю-гриль в японском стиле, — а не 7 Rings», — написал один из комментаторов.

Гранде ответила, что намеренно пропустила несколько иероглифов, которые должны были стоять в середине, поскольку ей стало очень больно и она бы не вытерпела еще одного символа. «И еще… Я просто обожаю крошечные барбекю-грили», — пошутила певица.

Вскоре она удалила публикацию вместе со всеми комментариями из соцсетей.

В октябре 2018 года участница турецкой телепрограммы Zuhal Topalla, азербайджанка Наз Мила захотела сделать татуировку с надписью на английском языке. Однако ни Наз Мила, ни ее татуировщик языка не знали. В итоге на правом боку 26-летней девушки от ребер до колена появилась абсурдная фраза с ошибками.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]