Аренда предпочтительнее

Содержание:

Аренда предпочтительнееЕсли выбирать между покупкой дома и снятием его в аренду, последний вариант получается более выгодным. К такому выводу пришел гуру недвижимости американский инвестор Роберт Киосаки. Все большее число семей, следуя его наставлениям,  выбирают аренду.

Дом по потребностям

Если мы выбираем дом по нашим потребностям, то проще найти такое жилище, сняв его в аренду.  Согласитесь, часто для покупки нужного жилья нам не хватает средств и приходится мириться с маленькой жилой площадью. Выбирая дом под аренду, мы более свободны в своем выборе и можем себе позволить лучшие условия. Выбрать подходящий вариант дома в Харькове можно на сайте https://vhn.ua/snyat-dom-kharkov.

Часто купить мы можем небольшую квартиру, а воспользовавшись услугами аренды, позволить себе большой дом.

Со временем условия меняются

Любая семья со временем меняется. Появляются новые члены, и прежний дом становится уже маленьким. Детям необходимы отдельные комнаты.

Проходит еще некоторое время и дети решают, что уже могут жить отдельно от родителей и переезжают в свои собственные дома. Родителям становится слишком просторно в большом доме и хочется переехать в более скромное жилье.

Возможно, что кто-то из членов семьи нашел более перспективную работу в другом городе или в другой стране, и вся семья переезжает на новое место.

Так или иначе, со временем приходится избавляться от старого жилья и подбирать себе новое. Это гораздо проще сделать, имея жилье в аренде, чем заниматься куплей-продажей.

Все включено

Беря дом в аренду, мы получаем готовое жилье и не беспокоимся о его содержании. Достаточно часто сантехника, электрика или другие коммуникации выходят из строя. Постоянно ломаются дверные замки, электробытовые приборы. Периодически в помещениях нужно производить косметический ремонт и красить фасад. В случае арендованного жилья все эти расходы ложатся на плечи арендодателя. Таким образом, нам не приходится тратиться на ремонт дома.

Налоги на недвижимость и на землю также платит арендодатель. Это не маленькая сумма и ее тоже оплачивает хозяин дома.

Бывают обстоятельства

Бывают случаи, когда лучше переехать в другой дом:

  • на Вашей улице затеяли замену коммуникаций;
  • перекрыли проезд по поводу строительства метро;
  • около Вашего дома открылся пивной ларек;
  • в соседнем доме поселился сосед-наркоман.

Обстоятельства бывают разные, но всегда легче сменить место жительства, если дом не является Вашей собственностью, а снят в аренду.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Вся правда о распродаже 11.11 на AliExpress В предновогодний период наступает время грандиозных акций, скидок и распродаж. И если раньше старт массовым закупкам к Рождеству и Новому году давала ...
Плебеи покупают телевизор Горизонт — избранные Рубин Журналист Чарльз Кловер много лет работал шефом московского бюро Financial Times. В своей книге «Черный ветер, белый снег....