Ар Келли заставил свою «секс-рабыню» сделать два аборта на дому

Ар Келли заставил свою «секс-рабыню» сделать два аборта на дому.

Ар Келли заставил свою «секс-рабыню» сделать два аборта на дому

На фото: Джойселин Сэвэдж.

Джойселин Сэвэдж, которая четыре года прожила с американским певцом Ар Келли (R Kelly), рассказала, что пережила из-за него два аборта. Об этом сообщает The Daily Beast.

По словам девушки, которая последние четыре года состояла в отношениях с музыкантом, она забеременела в 2016 году, однако артист заставил ее прервать беременность и потребовал, чтобы операция проходила у него дома. «Мне никогда в жизни не делали операцию, так что это был шокирующий и пугающий момент. Он не хотел, чтобы я ехала в больницу, потому что боялся, что это просочится в новости», — поделилась Сэвэдж. По ее словам, в 2018 году ситуация вновь повторилась.

Девушка также призналась, что однажды Ар Келли начал душить ее и не останавливался до тех пор, пока она не потеряла сознание. Певца разгневал тот факт, что Сэвэдж забыла, каким именем он просил себя называть.

Ар Келли познакомился с девушкой в 2015 году. Вскоре после этой встречи она бросила колледж и переехала в дом исполнителя. Как утверждает Сэвэдж, он грозился разрушить ее музыкальную карьеру, если она задумается уйти от него. Она призналась, что продолжающееся насилие и изоляция довели ее до депрессии. Случалось, что Сэвэдж была вынуждена оставаться одна в своей спальне, в то время как певец приводил домой разных девушек, которые были моложе, чем она. Сэвэдж было запрещено общаться с ними.

12 июля Ар Келли был арестован в Чикаго. Ему предъявили более десяти обвинений, среди которых изготовление детской порнографии, растление несовершеннолетних, сексуальные домогательства, а также препятствование проведению расследования.

Несколько дней спустя Сэвэдж, которую пресса окрестила секс-рабыней Ар Келли, выступила в поддержку певца. В ряде интервью бывшая девушка звезды настаивала на его невиновности.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, афроамериканки Джойселин Сэвэдж и Азриель Клэри, которых пресса окрестила «секс-рабынями» певца Ар Келли (R. Kelly), планируют посетить суд над артистом. Об этом сообщает TMZ.

На первом заседании судья рассмотрит, может ли Ар Келли быть отпущен под залог. Прокуроры настаивают на том, чтобы певец находился за решеткой в течение судебного процесса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]