Apple уменьшит «монобровь» iPhone X

Apple уменьшит «монобровь» iPhone X

Apple уменьшит «монобровь» iPhone XКак сообщает «Lenta.ru», Корпорация Apple уменьшит вырез на экране в новом поколении смартфонов, которое появится в 2018 году. Об этом сообщает MacRumors со ссылкой на заявление аналитиков Barclays.

По словам специалистов, в 2018 году не стоит ожидать значительных изменений в работе сенсора TrueDepth. Таким образом компания планирует минимизировать риски по срыву сроков поставки, как это было в случае с iPhone X. Однако поставщики Apple намерены уменьшить его размеры, что и позволит сделать вырез на передней панели смартфона меньше.

Аналитики также подтвердили информацию, что Apple выпустит три «наследника» iPhone X с безрамочным экраном. Два из них получат OLED-дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а третий — 6,1-дюймовую IPS-матрицу, но также с поддержкой TrueDepth-камеры. Также компания представит iPad с Face ID, отмечают специалисты.

Apple уменьшит «монобровь» iPhone XiPhone X был представлен осенью 2017 года, его цена в России начинается от 80 тысяч рублей. Одной из главных особенностей смартфона стала система камер TrueDepth с поддержкой сканера лица Face ID, который расположен в верхней части дисплея вместе с динамиком и фронтальной камерой.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, исходный код загрузчика iBoot был получен от одного из рядовых сотрудников Apple в 2016 году. Об этом пишет Motherboard со ссылкой на собственные анонимные источники.

Программист Apple изначально передал исходники пяти знакомым. При этом они не планировали публиковать код и лишь хотели найти новые способы взлома системы. Они отмечают, что программист смог похитить все данные, к которым имел доступ, некоторые из них до сих пор не были опубликованы.

Apple уменьшит «монобровь» iPhone XОднако позже файлы были выложены в открытый доступ, и группа потеряла контроль над распространением кода. «Я лично никогда не хотел, чтобы этот код увидел свет.

Не из жадности, а из-за страха перед наказанием, которое обязательно последует, — говорит один из источников. — В Apple действительно полно любопытных детей и подростков. Я знал, что однажды они проявят свою глупость и опубликуют все на GitHub».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]