Apple оправдалась за многочисленные баги

Фил Шиллер

Как сообщает «Lenta.ru», Старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер оправдался за череду багов, которые возникали в iOS и macOS в последнее время. Свои извинения он принес в интервью The Telegraph.

«У нас была просто плохая неделя. Произошли некоторые неприятные моменты, вот и все. Команда будет проверять систему и внимательно следить за процессом разработки, а также делать все возможное, чтобы подобного не повторилось», — пояснил Шиллер.

Топ-менеджер Apple также рассказал о процессе работы над новыми устройствами и о том, почему у компании возникают задержки в выпуске. На примере умной колонки HomePod он подчеркнул, что корпорация заботится о качестве продукта, поэтому готова поступиться дедлайнами. Ожидалось, что устройство выйдет осенью 2017 года, однако дату перенесли на следующий год.

За последние месяцы пользователи столкнулись с массой проблем в операционных системах iPhone и компьютером Mac. В частности, при попытке устранить уязвимость с получением прав администратора пользователи компьютеров Apple обнаружили новый баг, препятствующий скачиванию файлов с удаленного сервера.

Ключевыми темами смартфонов 2017 года стали безрамочность, двойные камеры и повсеместный переход на USB-C. Да, все это было и годом ранее, но сейчас буквально каждый крупный производитель имеет в багаже пару-тройку свежих аппаратов, отвечающих трем перечисленным требованиям.

Департамент здравоохранения Калифорнии опубликовал доклад об опасности для здоровья, которую представляют оставленные рядом со спящим человеком смартфоны. По мнению авторов документа, появляется все больше доказательств, что электромагнитное излучение от гаджетов увеличивает риск рака и бесплодия.

Как ранее сообщал gebboo, Департамент здравоохранения Калифорнии опубликовал доклад об опасности для здоровья, которую представляют оставленные рядом со спящим человеком смартфоны. По мнению авторов документа, появляется все больше доказательств, что электромагнитное излучение от гаджетов увеличивает риск рака и бесплодия.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]