Апокалипсис отменяется: от Нибиру Землю спасли пришельцы

Содержание:

Апокалипсис отменяется: от Нибиру Землю спасли пришельцы

Эксперты рассказали о неизвестных покровителях планеты

Апокалипсис отменяется
Фото: pixabay.com

Как сообщает «utro.ru», к счастью, несмотря на мрачные пророчества, 16 августа земляне благополучно пережили – конца света не случилось. Однако уфологи предупреждают, что Земля может оказаться в радиоактивном хвосте планеты Нибиру.

Эксперт Григорий Боженов считает, что населяющие глубокий космос пришельцы заняты спасением человечества, сообщает Vista News. Недаром многие ученые допускают, что жизнь на единственную обитаемую планету Солнечной системы была принесена инопланетными гостями.

Уфологи полагают, что с древнейших времен Землю взяли под покровительство обитатели иных миров – носители сверхразвитой цивилизации. Именно по этой причине природные катаклизмы, которые по всем признакам должны были уничтожить жизнь на нашей планете, чудесным образом не приносили гибель человечеству.

Такое объяснение подходит и для странного поведения таинственной планеты Х (так называют Нибиру эксперты). Ряд представителей научного сообщества считает, что в Солнечной системе находится гигантский космический объект с колоссальным гравитационным полем. Приближение планеты-убийцы вызвало на Земле множество природных катастроф и изменение климата.

Однако ничего плохого с землянами не случится: космические наблюдатели уже спасли нашу планету от столкновения с Нибиру и, похоже, горят желанием предотвратить пагубные последствия, связанные с ее прохождением мимо нас.

Ранее СМИ сообщили, что конец света намечен на 16 августа.

Апокалипсис отменяется
Изображение: NASA / JPL-Caltech

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, американские астрономы открыли объект SIMP J01365663+0933473, который отличает сильное магнитное поле и отсутствие материнской звезды. Исследование опубликовано в The Astrophysical Journal, сообщает Национальная радиоастрономическая обсерватория (США).

SIMP J01365663+0933473 занимает промежуточное положение между планетами и коричневыми карликами. Небесное тело примерно в 10 раз тяжелее и в 1,8 раза объемнее Юпитера. Магнитное поле объекта в 200 сильнее, чем у газового гиганта, а температура его верхних слоев составляет 825 градусов Цельсия.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Предсказано скорое наступление глобальной катастрофы Ученые Геологической службы США выяснили, что в вечной мерзлоте Земли скопилось 793 миллиона килограммов ртути. Таяние льда приведет к выбросу токсичн...
Новую версию бомбардировщика Ту-160 поднимут в воздух раньше срока Первый модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160М2 поднимется в воздух в начале нынешнего года, а не в феврале, как планировалось ранее. ...
Разгонный блок спутника «Глонасс-5» захоронили на орбите Разгонный блок «Фрегат», на котором запускали спутник «Глонасс-5», захоронили на орбите....
США восхитились российскими кораблями проекта 22160 Российские патрульные корабли проекта 22160 представляют собой инновационное и довольно умное решение, поскольку при сопоставимых возможностях почти в...