Антонио Бандерас присоединится к съемкам пятой части «Индианы Джонса»

Антонио Бандерас присоединится к съемкам пятой части «Индианы Джонса»Испанский актер Антонио Бандерас присоединится к съемкам пятой части приключенческой киносаги «Индиана Джонс». Об этом сообщает Deadline.

В какой именно роли 60-летний Бандерас появится в картине, пока не раскрывается. В тайне также держатся детали сюжета фильма.

Бандерас прежде всего известен по ролям в лентах Педро Альмодовара и Роберта Родригеса. У них артист снимался в таких фильмах, как «Женщины на грани нервного срыва», «Дети шпионов» и «Отчаянный».

Известно, что съемки пятой части киносаги о бесстрашном археологе начались в июне 2021 года. Отмечалось, что несколько недель спустя исполнитель главной роли Харрисон Форд получил травму, однако производство картины останавливать не стали.

Помимо Форда и Бандераса, в фильме также появятся датский актер Мадс Миккельсен и звезда британского сериала «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж. Режиссером ленты выступит Джеймс Мэнголд, постановщик таких блокбастеров, как «Логан» и «Форд против Феррари». Выход пятого «Индианы Джонса» в прокат намечен на 29 июля 2022 года.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, испанский актер и режиссер Антонио Бандерас в интервью GQ рассказал, что знает о меме с его участием, хотя и не понимает причины популярности гифки в интернете.

Речь идет о моменте из фильма «Наемные убийцы» (Assassins), вышедшего в 1995 году. В одной из сцен Бандерас смотрит на экран компьютера, а после с удовольствием откидывается назад и с улыбкой прижимает ладонь ко рту. Мем стал популярен в качестве положительной реакции на какую-либо новость или событие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]