Анастасия Заворотнюк плавает в бассейне

Как сообщает Федеральное Агенство Новостей (ФАН), Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше. Она улыбается своим друзьям и плавает в бассейне. По мнению врачей такое выздоровление наблюдается крайне редко, поскольку у актрисы был диагностирован рак мозга последней стадии и она перенесла операцию по удалению опухоли. Врачи утверждают, что выздоровление при таком диагнозе наблюдается один раз на сто тысяч случаев.

Муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев впервые за несколько месяцев появился на публике. В Петербурге он выступил в рамках шоу мюзикла на льду Татьяны Навки, но отвечать на вопросы журналистов отказался. До этого Петр находился в гастрольных поездках.

За все время предполагаемой болезни Заворотнюк ее родственники не давали каких-либо комментариев, в связи с чем, вести о ее состоянии выглядели весьма туманно. Родные актрисы заявили, что она не впадала в кому и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, как сообщали СМИ. Диагноз Анастасии родственники не назвали.

В связи с этим, многие россияне не верят, что Заворотнюк действительно серьезно больна. Тема ее состояния активно обсуждается в последнее время в интернете.

Как пишет ФАН, скандальный блогер Лена Миро предположила, что вся ситуация вокруг болезни актрисы является лишь пиар-компанией.

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк приняли участие в коллективной молитве о ее выздоровлении «вопреки любым прогнозам». Призыв присоединиться к акции разместили близкие артистки в Instargram-аккаунте.

Помолиться за здравие Заворотнюк мог любой желающий в пятницу, 18 октября, с 6 до 7 часов утра. Родственники актрисы пояснили, что организовать подобную акцию предложила одна из подписчиц.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]