Американской семейной паре случайно доставили 28 килограммов марихуаны

Американской семейной паре случайно доставили 28 килограммов марихуаны.

Семейная пара из города Орландо (штат Флорида, США) случайно получила в своем заказе из интернет-магазина Amazon 28 килограммов марихуаны. Об этом сообщает телеканал WFTV.

По словам покупателей, они заказали пустые пластиковые коробки. «Они были очень тяжелыми, гораздо тяжелее, чем были бы пустые контейнеры», — рассказал получивший каннабис клиент, который пожелал остаться неизвестным.

Полиция изъяла марихуану и начала расследование. Ей удалось выяснить, что коробки привезла курьерская компания UPS со склада в штате Массачусетс.

Покупатели вступили в переписку с Amazon и получили подарочную карту на 150 долларов в качестве компенсации. «Не было вообще никакой заботы о безопасности клиентов. Все могло пойти по наихудшему сценарию», — рассказали пострадавшие.

На федеральном уровне марихуана в США запрещена, однако многие штаты имеют свое законодательство, регулирующее ее оборот. Во Флориде, например, допускается ее использование только по назначению врача, а в Массачусетсе, откуда был доставлен контейнер, она полностью легализована.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]