Американец Льюис нокаутировал россиянина Волкова на UFC 229

Американец Льюис нокаутировал россиянина Волкова на UFC 229

Американец Льюис
Деррик Льюис
Фото: Tom Szczerbowski / Reuters

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков проиграл американцу Деррику Льюису на турнире UFC 229. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Волков владел инициативой на протяжении боя, но пропустил удар в третьем раунде, попал в нокдаун, и соперник его добил. Российский боец потерпел первое поражение в Абсолютном борцовском чемпионате (UFC). Он проиграл шестой раз в профессиональной карьере, в его активе 30 побед. Льюис одержал 20-ю победу при пяти поражениях.

Ранее россиянка Яна Куницкая победила шведку Лину Лансберг в бою предварительного карда UFC 229. По истечению трех раундов судьи единогласно отдали предпочтение отечественной спортсменке.

В главном бою UFC 229 встретятся Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. На кону будет стоять титул чемпиона UFC в легком весе, принадлежащий россиянину.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились лицом к лицу на церемонии взвешивания за сутки до боя. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

После формальной процедуры спортсмены встали в боевые стойки для фото, между нами предусмотрительно встал президент UFC Дана Уайт. Ирландский боец попытался напасть на россиянина, но его сразу же оттащили. При этом колено Макгрегора едва не влетело в лицо Уайта.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]