Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»Как сообщает «Lenta.ru»,  пользователи Twitter в ответ на просьбу посольства России в Вашингтоне придумать название для нового российского оружия предложили вариант «буфера Меланьи», потому что «они такие же ненастоящие». Среди комментариев также оказалось название «Трамп». Пользователь с ником Mary Burge пояснила: «Он оранжевый, принадлежит вам и разрушает все, с чем контактирует».

Некоторые из пользователей отнеслись к новости с недоверием. Они считают, что информация о новейшем вооружении — fake news — и предложили соответствующие названия: «большой блеф», «остановите вранье» и «лживое лицо». Другие посчитали затею интересной: «Это действительно забавная игра», — отметила Heather Rose.

Министерство обороны России открыло на своем официальном сайте раздел, в котором через специальную форму можно предложить название боевому лазерному комплексу, беспилотному подводному аппарату и крылатой ракете неограниченной дальности.

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»Ранее, 1 марта, помощник президента России Владислав Сурков предложил дать новому вооружению наименование «Гиви». Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян написала в Telegram, что ракету следует назвать «Володя».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Министерство обороны России поздравило россиян с Новым годом с помощью видео со служебными собаками. Ролик с «верными друзьями» доступен на YouTube-странице ведомства.

На кадрах показывают обучение как щенков, так и уже взрослых собак. Ролик сняли в 470-м учебном центре служебного собаководства Вооруженных сил России.

1 января в Минобороны сообщили, что радиотехнические войска Воздушно-космических сил в 2017 году выследили 600 тысяч разных воздушных объектов.

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»Как сообщалось также ранее, Министерство обороны России полагает, что сотрудничество в Совете Россия — НАТО возобновится в 2018-2019 годах. Об этом в интервью Deutsche Welle рассказал заместитель главы ведомства Александр Фомин.

«Я уверен, что мы восстановим наши отношения с НАТО и вернемся к замечательной форме сотрудничества: Совет Россия — НАТО. Думаю, что это произойдет в следующем году или, в крайнем случае, в ближайшие два года», — отметил Фомин.

Свою уверенность Фомин объяснил тем, что и Россия, и НАТО «знают цену мира». «И мы видим, как хрупок может быть мир, в том числе, и в Европе», — подчеркнул Фомин.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Специалисты сообщили о продолжении атак на клиентов Сбербанка Специалисты антивирусной компании «Доктор Веб» сообщили, что продолжают фиксировать заражения устройств вирусом Android.BankBot.358.origin....
Письмо Обаме сломало Google Пользователи имиджборда Reddit обратили внимание на некорректную работу поисковика Google при запросе «Отправить сообщение Бараку Обаме»....
Шнурова и Невзорова признали святыми нижегородская пастафарианская церковь вручила публицисту Александру Невзорову удостоверение святого....
«Ночные волки» спешились Байк-клуб «Ночные волки» отправился в пробег по Балканам без мотоциклов. Байкеры едут в фургоне из-за плохой погоды....
По владельцам устройств Apple нанесли двойной удар Владельцы устройств Apple подверглись новой фишинговой атаке. Специалисты объяснили, что в атаках активно используется метод с двойной рассылкой для к...