Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»Как сообщает «Lenta.ru»,  пользователи Twitter в ответ на просьбу посольства России в Вашингтоне придумать название для нового российского оружия предложили вариант «буфера Меланьи», потому что «они такие же ненастоящие». Среди комментариев также оказалось название «Трамп». Пользователь с ником Mary Burge пояснила: «Он оранжевый, принадлежит вам и разрушает все, с чем контактирует».

Некоторые из пользователей отнеслись к новости с недоверием. Они считают, что информация о новейшем вооружении — fake news — и предложили соответствующие названия: «большой блеф», «остановите вранье» и «лживое лицо». Другие посчитали затею интересной: «Это действительно забавная игра», — отметила Heather Rose.

Министерство обороны России открыло на своем официальном сайте раздел, в котором через специальную форму можно предложить название боевому лазерному комплексу, беспилотному подводному аппарату и крылатой ракете неограниченной дальности.

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»Ранее, 1 марта, помощник президента России Владислав Сурков предложил дать новому вооружению наименование «Гиви». Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян написала в Telegram, что ракету следует назвать «Володя».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Министерство обороны России поздравило россиян с Новым годом с помощью видео со служебными собаками. Ролик с «верными друзьями» доступен на YouTube-странице ведомства.

На кадрах показывают обучение как щенков, так и уже взрослых собак. Ролик сняли в 470-м учебном центре служебного собаководства Вооруженных сил России.

1 января в Минобороны сообщили, что радиотехнические войска Воздушно-космических сил в 2017 году выследили 600 тысяч разных воздушных объектов.

Американцы предложили назвать новое российское оружие «буферами Меланьи»Как сообщалось также ранее, Министерство обороны России полагает, что сотрудничество в Совете Россия — НАТО возобновится в 2018-2019 годах. Об этом в интервью Deutsche Welle рассказал заместитель главы ведомства Александр Фомин.

«Я уверен, что мы восстановим наши отношения с НАТО и вернемся к замечательной форме сотрудничества: Совет Россия — НАТО. Думаю, что это произойдет в следующем году или, в крайнем случае, в ближайшие два года», — отметил Фомин.

Свою уверенность Фомин объяснил тем, что и Россия, и НАТО «знают цену мира». «И мы видим, как хрупок может быть мир, в том числе, и в Европе», — подчеркнул Фомин.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Конспирологи описали плоской Землю и опровергли гравитацию В британском городе Бирмингем прошла первая в Великобритании конференция сторонников теории плоской Земли — Flat Earth Convention....
Продавцы грез в мае любительницы онлайн-шопинга обнаружили, что сразу несколько известных ретейлеров выпустили пародии на культовые наряды Джулии Робертс из комедий...
Наряд телеведущей сорвал прямую трансляцию Кувейтская телеведущая Амаль Аль-Авади (Amal Al-Awadhi) была уволена во время прямой трансляции шоу, лицом которого она являлась....
Минобороны собралось отбирать у россиян машины в случае войны Министерство обороны предложило ставить все автомобили россиян на воинский учет и отбирать на нужды армии в случае введения в стране военного положени...