Александр Овечкин вложился в сеть пиццерий Papa John’s в России

Александр Овечкин вложился в сеть пиццерий Papa John’s в России

Александр Овечкин вложился в сеть пиццерий Papa John’s в РоссииКак сообщает «Lenta.ru», нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин инвестировал в сеть пиццерий Papa John’s в России. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

О том, какую конкретно сумму инвестировал Овечкин, не сообщается. Также не уточняется, какую долю в компании он получил. В 2016 году хоккеист снялся в англоязычной рекламе Papa John’s, а в 2017 году стал лицом бренда «Папа Джонс» в России.

Президент PJ Western — мастер-франчайзи сети в России и Белоруссии — Кристофер Уинн отметил, что в конце 2017 года компания завершила третий раунд инвестиций и привлекла 10 миллионов долларов. Вторым инвестором выступил управляющий акционер PJ Western — Global Restaurant Management.

Александр Овечкин вложился в сеть пиццерий Papa John’s в РоссииВ прошлом году выручка PJ Western составила 4,5 миллиарда рублей. Компания стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий Papa John’s в мире.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил ключи от автомобилей марки BMW победителям и призерам Олимпийских игр 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс».

Александр Овечкин вложился в сеть пиццерий Papa John’s в РоссииОбладатели золотых наград получили по BMW X6, серебряные призеры стали хозяевами BMW X5, бронзовые — BMW X4. Всего ключи от новых автомобилей получили 46 олимпийцев.

Российские спортсмены, отличившиеся на Олимпиаде, с 2006 года традиционно получают машины. После окончания Игр-2016 чемпионы получили по BMW X6, серебряные призеры — X4, бронзовые — X3. Медалистам Игр-2014 в Сочи дарили внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK.

Как сообщалось ранее, футбольный комментатор Василий Уткин в интервью Юрию Дудю назвал размер своей зарплаты во время работы на телеканале «Матч ТВ». Разговор с Уткиным опубликован на Sports.ru.

Он сообщил, что получал 600 тысяч рублей в месяц. В настоящее время, учитывая общие доходы, по признанию Уткина, он получает «гораздо больше». После уточняющего вопроса Дудя выяснилось, что месячный доход комментатора превышает миллион рублей.

Объясняя, на что он тратит заработанное, Уткин сказал, что у него «осталось чуть-чуть ипотеки».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Капелло назвал лучшего футболиста в своей карьере Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал лучшего футболиста, с которым ему приходилось работать. «Лучший игрок, которого мне доводило...
Курс биткоина вновь обвалился Курс криптовалюты биткоин опустился ниже 10 тысяч долларов, это уже второе падение за январь, свидетельствуют данные портала Coinmarketcap....
Утверждена форма российских хоккеистов на Олимпиаде-2018 Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил окончательный вариант формы российской хоккейной команды на Олимпийские игры 2018 года в Южной Корее....
Бьорндален прокомментировал пропуск Олимпиады-2018 Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что смог бы завоевать медаль на Олимпийских играх 2018 года. Он не сумел показать необходимых резул...