Александр Емельяненко пожалел будущего соперника

Александр Емельяненко пожалел будущего соперника
Кадр: ACA MMA / YouTube

ACA опубликовал ролик о предстоящем поединке российского тяжеловеса Александра Емельяненко с соотечественником Магомедом Исмаиловым. Видео опубликовано в YouTube-канале промоушена.

Съемки проводились накануне пресс-конференции. Камера запечатлела встречу Емельяненко и Исмаилова в здании, где проводилась фотосессия. Бойцы побеседовали на лестничном пролете. После общения с Исмаиловым 38-летний россиянин признался, что ему будет жалко бить оппонента. Емельяненко пообещал провести поединок без злости, «по-спортивному».

11 февраля в сети появились кадры, где Емельяненко заключает пари с главой бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым. Российский тяжеловес поспорил, что сможет год продержаться без употребления алкоголя.

Исмаилов и Емельяненко возглавят турнир ACA 107, который пройдет в Москве 3 апреля.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко принял вызов на поединок от главы Чечни Рамзана Кадырова. Пост он опубликовал в Instagram.

Емельяненко заявил, что готов боксировать против Кадырова и сказал ему готовить перчатки. При этом спортсмен отдал главе республики право самому выбрать время и место проведения поединка. «Ахмат — сила!» — добавил в конце боец.

Кадыров вызвал Емельяненко на бой 21 декабря. Он отметил, что подраться со спортсменом в последнее время желают «все, кому не лень», и потому решил сделать то же самое. Позднее политик заявил, что планирует победить соперника.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]